變更瀏覽模式

201311302107102.11.27.宜蘭饗宴餐廳(一客1540元台幣的鐵板燒)

102.11.27.星期三,辦公室夥伴決定到〝價位高檔〞一客1400元台幣加一成服務費的宜蘭饗宴餐廳,去開開眼界見識見識。當天用餐是在二樓,而一樓的兩台座位區也全部都是客人,可見得生意相當好。接下來就與好朋友分享一客1540NT的鐵板燒是如何吃得。^^

(繼續閱讀)

201310051720102.8.墾丁之旅DAY3-帆船石、砂島、鵝鑾鼻燈塔,中午恆春鎮午餐

2013墾丁之旅的第三天,一早從飯店往南走,沿途拜訪了帆船石、砂島等景點,當然也不忘到台灣最南端的7-11買個飲料解解渴。最後旅遊點是台灣最南端的風景區『鵝鑾鼻燈塔』,沿著鵝鑾鼻步道行走一圈,感覺真不賴,但是我們仍未走透呵!因為只走了半圈,路程不順啊!
遊完墾丁最後行程,接著就往返程的路途前進,中午就在恆春鎮的小餐館解決囉!下午還特意繞路行經清水休息站,只為了好久沒去這最大的高速公路休息站逛逛街!

(繼續閱讀)

201308140722102.新生入學~基本資料表格

因為今年擔任國一新生導師,因此製作一份『學生基本資料表格』,與有相同需要的朋友分享。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite