201802110217美食推薦ANGEL CAFe - 經典雙人套餐











ANGEL CAFe - 經典雙人套餐 值得買嗎?

ANGEL CAFe - 經典雙人套餐 評價高嗎?

ANGEL CAFe - 經典雙人套餐 很多人推薦嗎?

ANGEL CAFe - 經典雙人套餐



商品網址: http://shopsquare.co/209Th

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●復古時尚兼具,極具風味的咖啡廳,視覺味覺雙重享受

●精選在地好米、溫體豬、溫體雞等食材,調配出獨家風味

●堅持手沖咖啡單品,手做甜點,搭配出簡單幸福

●位於永康街上,近捷運東門站

淡水區排隊美食推薦

【ANGEL CAFÉ 】經典雙人套餐

主餐8選2

牛肝菌松露天使麵/羅勒白酒蛤蠣義大利麵/嫩煎雞排蒜香義大利麵/嫩煎豬里肌茄汁義大利麵/炙燒里肌丼飯/日式蜜汁雞腿丼飯/松露奶油野菇雞肉燉飯/蒔蘿燻鮭魚炒飯

主廚特製濃湯二份

手工麵包二份

天使經典美式高雄市橋頭區美食推薦熱咖啡二杯

餐前飲品4選2


威士忌酸甜酒/琴通尼/奇異果果汁氣泡飲/蔓越莓果汁氣泡飲

甜點4選2

巧克力布朗尼/提拉米蘇/大理石乳酪/焦糖蛋塔



ANGEL CAFÉ

顧名思義就是每一個人心中都有一份最純淨的原始淨土。

也代表永康街走過一甲子的發展仍並保有她的的純美。


發起人邵懿德,及于長勳。

邵懿德先生是在北京從事文化工作了20年回來台北定居的文青,並定居在永康街。

于長勳,inhouse Group 資深總經理,從事餐飲,旅館開發多年,

深黯台北生活休閒生態,並有兩位可愛寶貝的小天使女兒,

造就了永康天使舒緩小棧,有著共同的純真初心。





牛肝菌松露天使麵

特選天使麵,細緻的麵條,能與醬料及食材做到完美融合,搭配松露特有的風味,在嘴裡調和出美好交響。





羅勒白酒蛤蠣義大利麵





高雄市美濃區排隊美食推薦嫩煎雞排蒜香義大利麵

選用當天現宰溫體雞,去骨雞腿肉部位佐上蜜醬汁以及香草抓醃,香煎後皮香肉嫩多汁。





嫩煎豬里肌茄汁義大利麵





炙燒里肌丼飯

豬肉使用當天現宰溫體豬,使用大里肌肉切片抹上主廚特製燒醬汁乾煎。



日式蜜汁雞腿丼飯





松露奶油野菇雞肉燉飯





蒔蘿燻鮭魚炒飯



主廚特製濃湯/手工麵包/天使經典美式熱咖啡

堅持手沖單品咖啡,從選豆到烘焙,均經過精心調配,選用Victoria Arduino咖啡機,成立於1905年,與世界級2007 WBC ,冠軍選手James Hoffmann,攜手打造咖啡機,並連連成為世界咖啡大賽指定機種。而當家特色的SUCOBIA咖啡豆,產自蘇門答臘曼特寧和瓜地馬拉,由精烘師精製烘焙出濃郁的醇香 ,且保持原豆酸甜的活潑度。





威士忌酸甜酒/琴通尼/奇異果果汁氣泡飲/蔓越莓果汁氣泡飲

採用台灣豐富的水果為概念基礎,結合小農作物所製作的果昔,及酒精性飲品等等,發展具有本地特色的鮮蔬當代飲品。百分之百天然素材概念的飲品由帥氣的Blue研發而成。





巧克力布朗尼





提拉米蘇

杏仁角餅干底,咖啡蛋糕有著淡淡咖啡酒香搭配濃郁馬斯卡邦芝士的酒香提拉米蘇。





大理石乳酪





焦糖蛋塔高雄市橋頭區食尚玩家推薦





ANGEL CAFÉ位於「舊東興門鎖」的原址,二樓以上保有39年前建築原貌。可以看到永康街的過去、現在以及未來。「保留傳統台灣人的精神,在人文和生活化的地方,給客人很舒服的環境。」

室內設計規劃由*in house團隊執行。黑白色系是餐廳主色調,把主色調留給客人。植栽設計則由CN Flower 設計一入門可看見滿屋綠蔭,這些綠色植物中有很多是香草,是裝潢的一部分,也是入菜的原料。





商品訊息簡述:

ANGEL CAFe - 經典雙人套餐

商品網址: http://shopsquare.co/209Th









樂子 the Diner-生酮/低醣早午餐套餐"



綠?子DIY親子空間-春節旺財禮盒



甲泰船麵 Firsthai BoatNoodle-甲泰經典人氣激推雙人套餐



悅火鍋-平假日單人豪華火鍋吃到飽



皇上吉饗極品唐風燒肉-單人奢華唐風燒肉吃到飽"



十里安手麵《慶城店》-300元平假日抵用金方案(套餐不適用)



泰食-樂 泰式料理-平日單人下午茶吃到飽+自選1道菜單料理"



讚岐日式食堂(鮭魚專賣)-超值豪華單人套餐



十里安手麵-300元抵用金方案





#NEWS_CO愛評網工作NTENT_2#













川普點名要舉行像法國那樣的閱兵儀式。圖為去年7月他受邀參加法國國慶閱兵時,跟法國總統馬克宏的合影。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國白宮周二證實總統川普宣布美國也要舉行大閱兵。令舉行盛大閱兵儀式,據了解,國防部傾向於在11月11日「退伍軍人紀念日」這天舉行。

川普要求閱兵儀式要類似去年7月他訪問法國時,在巴黎看到的法國國慶日閱兵規模。 《華盛頓郵報》周二報導,川普要求閱兵時要有軍人和戰車走過華府 的大街。據了解,川普想閱兵,是為了展現美國軍事力量,以及強調川普的三軍統帥角色。

《華郵》引槌不具名的軍方官員的話報導,川普在上月18日跟國防部長馬蒂斯及參謀首長聯席會議主席鄧福德等人在國防部會晤,表明他想舉行閱兵。有關官員說,川普的指令是:「我想要法國的那種閱兵。」該官員表示,軍方高階層已開始着手籌備。

《華郵》報導,國防部傾向在今年11月11日「退伍軍人紀念日」舉行閱兵,因為剛好配合第一次大戰勝利百年紀念,比較不會牽涉到政治性。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite