201703261039◤台灣樂天美食甜點小吃◢十包免運可混搭~~~郭媽媽手工餅乾 - 炭燒咖啡 - 複製 (3)

十包免運可混搭~~~郭媽媽手工餅乾 - 炭燒咖啡

【糖村SUGAR & SPICE】原味薄捲餅12入禮盒?中時評比★年節零食

福義軒 黑糖麻雀蛋酥320g

★衛立兒生活館★幸福米寶 泡芙餅乾20g-原味

(台灣) 三叔公 東方水姑娘系列- 釋迦酥 1盒 250 公克 特價 66 元【4712905007751 】

(台灣) 三叔公 東方水姑娘系列- 鳳梨酥 1盒 250 公克 特價 66 元【 4712905015541】

【韓購網】韓國Market O 巧克力蘇打餅乾96g★香甜巧克力+蘇打餅★韓國甜蜜伴手禮巧克力餅乾

福義軒 原味麻雀蛋酥320g

蘋果蔬果餅乾~天然蔬果片 烘焙蔬果餅乾 蔬果脆片 零食 餅乾 健康 新鮮 美味90g【正心堂花草茶】

吃吃看魚ㄟ酥餅 - 120g

悅豐小鋪~原味洋芋卷50公克/包(純素)

[蕃薯藤]TINA芝麻手工餅乾

(日本) Hamada 哈馬達 豆乳&黑蜜黃豆粉威化餅 284公克 (40枚) 155元 【4902621004114】

【我的手作幸福】【原木蛋捲系列-原味蛋捲】我的手作幸福 團購 天然 安心 低糖

《盛香珍》芝麻捲餅132gX10包入(箱)

(台灣) 志烜 黑糖沙其瑪 580公克105元 【4711871291560】

Bourbon北日本清湯味小薯片(45g)

(澳門) 日日旺 澳門媽閣杏仁餅 1盒 255公克 (17gx15入) 特價 206元 【4712893943369 】

(古早味) 字母餅 1包 600公克 特價65元

福義軒 大圓純鮮乳餅500g

2014 客製婚禮小物~獨家限定* 六角紅花邊盒 * 12入裝


中國時報【楊孟立、高薔、黃菁菁╱綜合報導】

為推廣日本觀光與食品,日派出總務省副大臣赤間二郎來台強力背書。赤間二郎致詞時主動觸及敏感的福島地區食品議題,他說,包含福島等5縣市食品已通過周全檢查,「不希望看到台灣還會有不吃福島等地區食品的現象。」

赤間二郎 相當次長級

台日1972年斷交後,訪台現役官員侷限「局長」或「省議官」,這次訪台的總務省副大臣赤間二郎,相當台灣「次長級」官員,他前晚抵台,預定今日返日。

赤間二郎昨在日台交流協會辦的「多彩日本」活動致詞表示,311地震已6年,災區重建良好,很感謝當時台灣捐贈,讓日本感受台日間的連結。

他指出,包含福島在內5縣市食品已通過周全檢查,已在日本國內及國際間廣泛販售,「不希望看到台灣還會有不吃福島等地區食品的現象。」

媒體關心赤間二郎此行是否遊說開放核災食品?他說,日台一直都在溝通,也知相關人士都想方設法解決,但最重要是台灣輿論。

盼澄清日本食安疑慮

赤間二郎直言,能清楚瞭解這些食品在台灣被管制情形,「不過像我這樣的人來台北,對日本食安疑慮,剛好可以說清楚。」

受邀出席的亞東關係協會會長邱義仁說,赤間副大臣來台,這趟走得不輕鬆,台日都面對很多困難,但也正因共同困難,更看出台日命運多麼高度結合。

媒體詢來台是否受大陸干擾?赤間二郎說,「與台灣關係的發展,需考慮國際情勢。」他說,「日中關係毫無疑問相當重要,這點自然沒話說;另方面,日台雖是非政府關係,但卻有『實質』關係,這點也是沒變化。」

曾為國片《KANO》在台long stay的日男星永瀨正敏昨亦同台表示,對台灣釋迦、乾麵、小籠包念念不忘,再次訪台,透露心中只有一個念頭:「台灣真是個好地方啊!」

與我高官無會談計畫

《讀賣新聞》表示,日本總務副大臣訪台,顯示台日高官交流已提高層級,可預見此舉必使大陸反彈。共同社稱,赤間此行沒與台灣高層官員會談計畫。

★更多相關新聞

受美台關係影響?赤間訪台 日主動提出
日高層訪台 談觀光也談核食品
林全:不會有任何核食輸入台灣
謝長廷:日本食品進口問題影響自貿協商
核災區食品解禁 日學者:是政治問題

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite