201703250033按照維基解密公布的文件,美國中央諜報局(CIA)能永遠破壞蘋果Mac電腦

台南搬家

文件顯示台南搬家中情局2012年研發一種對象台南搬家公司音波螺絲起子」(Sonic Screwdriver)台南搬家可從轉接器與USB隨身碟等週邊設備台南搬家攔劫蘋果電腦受暗碼珍愛的開機流程台南搬家推薦

「夜空」(NightSkies)破綻操作手冊顯示台南搬家中情局2008年研發這個對象,以現實上將病毒植入全新iPhone台南搬家推薦

維基解密(WikiLeaks)公布第2批據信來自中情局駭客工具庫的資料,透露表現中情局仿佛自2008年起,藉由干擾蘋果供給與配送收集台南搬家將破綻植入全新或未用過的iPhone。

資安研究公司Securosis履行長摩格爾(Rich Mogull)默示:「在維基解密最新爆料內容中,最值得留意的是,這顯示中情局在做納稅人要他們做的事,針對特定目的動員有限進擊,以保護國度利益。」(譯者:中心社張曉雯)

另外,這些手藝每每需要現實取得裝備,這是中情局只會用在遭鎖定的個人身上,而非更普遍的民眾。

維基解密9日公布厚達數千頁的指導與程式資料,宣稱是取自中情局全部駭客東西庫台南搬家推薦外界普遍相信這批文件是真的台南搬家但中情局不認可。

一份2009年文件說,中情局台南搬家公司有機遇將植入這個對象的Macbook Air送給攻擊目的」。文件說:「這個對象將成為在MacBook Air後台運作的旌旗燈號,供給指揮與節制能力。」

(中心社華盛頓23日綜合外電報道)憑據維基解密今天公布的文件,美國中心諜報局(CIA)能永久破壞蘋果Mac電腦,即使重假裝業系統也無法修復。專家說,這類手法仿佛公道,但不會對一般利用者構成多大威逼。

美聯社報道,平安專家說,如許的進犯手法仿佛公道,但對一般利用者不會組成多大威逼台南搬家推薦他們說,這些手法很多都是老技倆台南搬家舉例來講,牽涉到的iPhone是2008年的3G機型。

這批文件讓人一窺中情局的功課模式。文件顯示台南搬家中情局急著試圖將「夜空」植入一款蘋果筆記型電腦。

但是,最新文件聚焦於中情局若何將目標鎖定在蘋果熱銷的電子產品台南搬家以監控利用者。

他們藉此將偵測不到的破綻植入電腦防火牆台南搬家即使重灌也沒法移除問題台南搬家推薦

台南搬家公司
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite