201802111248美食推薦莎堤亞印度料理Saathiya Indian Cuisine-招牌套餐









臺東縣時尚玩家推薦美食

莎堤亞印度料理Saathiya Indian Cuisine-招牌套餐 值得買嗎?

莎堤亞印度料理Saathiya Indian Cuisine-招牌套餐 評價高嗎?

莎堤亞印度料理Saathiya Indian Cuisine-招牌套餐 很多人推薦嗎?

莎堤亞印度料理Saathiya Indian Cuisine-招牌套餐



商品網址: http://buyforfun.biz/209TC

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●五星級的料理技術,帶來平價奢華的印度美食

●正宗五星級印度廚師,真材實料、絕頂美味的印度料理,絕對不容錯過!

●多種咖哩選擇,還有獨特的多種配菜、湯品選擇,不用出國,在台北市內就能吃到





饕客不出國,便能品嚐天下美食,印度異國料理大賞,現在不享用,更待何時!


?
?瑪沙拉鷹嘴豆咖哩

添加鷹嘴豆下鍋與湯底燉煮,熬出鮮甜高湯,再和奶油、咖哩一同細火熬煮,使咖哩散發濃郁奶香,濃韻中聞的到獨特的鷹嘴豆香氣,打造餘韻無窮的絕佳美味。





?
?時季什錦蔬菜咖哩

費時烹煮馬鈴薯與紅蘿蔔,使口感上達到軟透卻不老爛的熟成度,並在過程中不斷吸收調味湯汁,在味覺上呈現出融合不突兀的極致感。

?
?羊肉咖哩

善用香料的印度料理,把羊肉特有的腥羶味徹底去除,細細品嚐肉質鮮美的羊肉及黃咖哩,與烤餅、米飯一同享用,更能吃出豐富多元的好滋味!





配菜、湯品


除了重點咖哩的選擇,也有多種配菜及湯品選擇讓口感味道更豐富有變化,特別介紹咖哩餃、瑪沙拉蔬菜薄餅、印式香濃番茄湯及香料扁豆湯,美味等你來嚐鮮。



?
?瑪沙拉蔬菜薄餅

薄薄的餅皮灑上滿滿的配料,蔬菜的香與洋蔥的甜,較為清爽的口味最適合做享用大餐的中繼站,接著又能繼續享用咖哩饗宴!





?
?印度香濃蕃茄湯

鮮甜蕃茄經過印度獨有的私家調味,自然鹹鮮令人回味無窮,喝過一次便忍不住驚艷讚嘆的清爽味道。



?
?印度香料扁豆湯

含有豐富蛋白質的印度扁豆與紅蘿蔔,經過時間細細熬煮到軟嫩,鮮甜味美的濃郁滋味,用心品嚐吧。



?
?印度原味烤餅

薄脆可口的印度烤餅,在大廚豐富經驗和精湛廚藝下,掌控火候使烤餅達到最酥脆的完整程度,直接享用香濃動人,沾醬品嚐風味更是一絕。

新北市美食

台北市美食餐廳推薦【莎堤亞印度料理Saathiya Indian Cuisine】


位於台北市中正區的熱鬧地段,【莎堤亞印度料理Saathiya Indian Cuisine】擁有正宗五星級印度廚師打造的正宗印度餐廳料理,來自最有名的「TAJ Residency五星級飯店Hotel集團」要給你最好的印度料理!桌巾、椅子、天花板到牆面,店家用心佈置每一個角落,要用最親切的服務,幫你漸漸儲備身心能量。

台北市文山區食尚玩家推薦



簡潔舒適的裝潢,以及自然明亮的採光設計,讓到此用餐的貴客都可以在最好的環境中細細品嚐餐點。



牆上裝飾許高雄市鼓山區食尚玩家推薦多特色畫作,令你不需搭飛機飛往國外,也可以在道地的印度風格中,卸下疲勞、感受身心漸漸被氣氛與美食安撫的效果。





商品訊息簡述:

莎堤亞印度料理Saathiya Indian Cuisine-招牌套餐

商品網址: http://buyforfun.biz/209TC









【台北君悅酒店】凱菲屋午餐或晚餐自助餐單人券(含10%服務費)



【OMAYA春川炒雞《士林店》】2人宇宙鍋(部隊鍋+韓國烤肉)套餐



【富利得利歐式餐廳】2人經典德式套餐 1入/組"



福容大飯店《台北一館》-不分平假日~享受日式美味精緻餐敘



O'Steak Taipei 法國餐酒館-專屬精選單人午/晚餐



王品集團餐廳-聚 北海道昆布鍋餐券-10張"



台北晶華酒店 柏麗廳-華麗璀璨的午後吃到飽



騎士堡-不限時兒童午後遊園券



台北馥敦飯店《南京館》-假日單人繽紛午茶Buffet吃到飽"





#NEWS_CONTENT_2#













上月9日,聯邦眾議院表決一致通過《台灣旅行法》,兩黨共識度高,共有81名議員支持。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

鼓勵台美所有層級官員互訪的《台灣旅行法》(Taiwan Travel Act,案號HR535),7日於美國參議院外交委員會(Foreign Relations)通過,下一步將送交參院全體院會表決,由於此為眾議院版本,屆時若通過可直接送至白宮,由總統川普(Donald Trump)直接簽署生效。

參議院外委會7日表決討論許多法案。外委會主席寇爾克(Bob Corker)於表決前提到,台灣在許多議題都曾協助美方,是美國的好友及夥伴。而法案提案人之一的民主黨梅南德茲(Robert Menendez)也指出,台美在民主與人權價值方面有共識,且美國維持對台承諾對美方至關重要。

▲ 參院外委會主席寇爾克。(圖/達志影像/美聯社,下同)

自從1979年台北斷交之後,雙方領導人以及國防外交官員不再互訪,多以商務、教育等交流為主。若《台灣旅行法》順利簽署立法,未來有望看到雙邊高層官員互訪,包括台灣高層官員在受尊重的情況下入境美國,以及與國防部、國務院等美方官員會面。

梅南德茲先前也曾提到,「《台灣關係法》依然適用,我們不認為目前討論的這項旅行法,會違反一中原則或是違背《台灣關係法》的精髓。」

台灣人公共事務會(FAPA)會長陳正義7日指出,台美高層互訪的設限必須消除,去除限制之後,可促進雙方在政治、經濟、區域安全等方面合作。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite