201802110257美食推薦Omaya春川炒雞《台南永華店》-平假日消費金額抵用-











Omaya春川炒雞《台南永華店》-平假日消費金額抵用? 值得買嗎?

Omaya春川炒雞《台南永華店》-平假日消費金額抵用? 評價高嗎?

Omaya春川炒雞《台南永華店》-平假日消費金額抵用? 很多人推薦嗎?

Omaya春川炒雞《台南永華店》-平假日消費金額抵用?



商品網址: http://iorange.biz/1ucl0

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●一生一定要吃一次!乳溝起司x春川炒雞,魅力無法擋

●唯一引進與韓國同步推出的李光洙愛情鍋,來吃歐巴愛的這一味

●獨家推出波士頓龍蝦海鮮盆,一次滿足各種海味鮮甜

●不分平假日皆可使用,不限使用張數,揪團大吃最划算



【Omaya春川炒雞《台南永華店》】平假日消費金額抵用劵

$395抵用$500店內消費金額



※看更多餐點請點:MENU1MENU2

【Omaya春川炒雞】

一生一定要吃一次的春川炒雞~

來自韓國SP餐飲集團,將韓國道地風味完整引進,嚴選新鮮食材,更有與韓國同步,Running Man李光洙的李光洙愛情鍋,快來嚐鮮歐巴愛吃的味道到底是什麼!



提供多樣化餐點選擇,春川炒雞、韓式炸雞、煎餅、海鮮鍋等等,還有特別推出巨無霸海鮮盆,喜歡烤肉、喜歡海鮮、喜歡韓式料理,通通在這裡可以滿足!





=特別推薦=

釜山巨無霸波士頓龍蝦海鮮盆

獨家推出波士頓龍蝦海鮮盆,嚴選新鮮食材,龍蝦、扇貝、生蠔、蝦、等等滿滿一大盆,集結各種海洋鮮味,一次滿足。





李光洙愛情鍋

光洙歐巴在韓劇裡品嚐的美味,同步引進,歐巴吃什麼,你就跟著吃什麼!將中央豐富的雞肉及配料一起拌炒,待外圍的起司融化後就可以沾取食用,歐巴,人家覺得好幸福阿!





熔岩起司炸雞

美味當前,什麼體重跟罪惡感都拋到腦後吧!滿滿的熔岩起司,滿滿包裹在酥香的炸雞外,濃郁的口感忍不住會一口接一口。







魷魚炒豬肉



海鮮豆腐鍋





雞汁部隊鍋





鍋蓋烤肉





起司春川炒雞鍋台北美食2016



韓式炸雞



窩夫筒炸雞





海鮮煎餅






飲品



=環境介紹=











商品訊息簡述:

Omaya春川炒雞《台南永華店》-平假日消費金額抵用?

商品網址: http://iorange.biz/1ucl0









ViVi PARK 停車場-連續使用30日不限場次、次數進出停車通行卡一張"



ViVi PARK 停車場-連續使用90日不限場次、次數進出停車通行卡一張"



高雄市旗津區美食推薦>長春素食-529元單人平假日歐式素食午晚自助餐點吃到飽"



TAROKO大魯閣棒壘球打擊場-台南/高雄場區(16枚專用代幣)



【台北文華東方酒店】文華Cafe下午茶券 (含10%服務費)



白木屋-冰淇淋7吋蛋糕"



萊江南時尚江浙小菜館-萊江南精緻四人套餐"



台中市清水區美食推薦比特幣搬磚套利平台>大魯閣保齡球館-呼朋引伴作伙來!包道暢玩一小時"



雙溪區排隊美食推薦>遊戲愛樂園yukids Island《台中新時代店》-歡樂套票組"





#NEWS_CONTENT_2#













▲「水晶地母」要戴后冠,大溪地母廟尋求「有緣人」來擲筊。(圖/廖帝權提供)

記者楊淑媛/桃園報導

「水晶地母」要戴后冠,尋求有緣人「加冠」!桃園市大溪區天地神宮地母廟供奉的「水晶地母」神尊,月餘前完成隆重安座大典不久,原玉石所雕的后冠竟自然掉落地上,經廟方請示「水晶地母」神尊獲得指示,是「地母」想換新冠並自選「有緣人」來「加冠」,消息傳出,連日來吸引許多信眾前來擲筊,然,迄今「有緣人」仍未出現!

至於如何確認「有緣人」?「天地神宮地母廟」主持師父盧秋成7日說,「水晶地母」神尊指示,想為其加冠的有緣人,必須到天地神宮地母廟擲筊,連擲5杯聖筊(允筊)就是為其加冠的有緣人;而為感謝這位有緣人來加冠,「水晶地母」亦指示廟方,免費為有緣人做一場消災祈福法會結緣。

▲「水晶地母」的后冠請專家以純銀打造。▼「水晶地母」要戴后冠,大溪地母廟尋求「有緣人」來擲筊。(圖/廖帝權提供)

盧秋成老師說,宮廟供奉的神尊,如欲換新衣或者戴冠,通常由主持負責、或宮廟管理委員會推派人選擔任,然「水晶地母」神尊要戴后冠,尋求有緣人來「加冠」,可是其主持宮廟數10年第一次遇見,令其暗自稱奇!

「水晶地母」的后冠請專家以純銀打造,盧秋成老師說,他也滿心期待此位有緣人早日出現,廟方會亦將遵照「水晶地母」指示,全力執行圓滿應行的工作。

「天地神宮地母廟」供奉的「水晶地母」神尊坐像,為全台唯一以水晶雕刻成的神尊,而「地母」重視人倫孝道,地母廟除闡揚孝道,也和「月老」一樣,都是執掌桃花的神祉之一。因此,信眾若想要招桃花,求「地母 」很靈驗!「天地神宮地母廟」位於大溪區與三峽區交界的信義路1485之1號。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite