201607080742让厦门第一面队旗在文安永远闪耀着光芒

  

让厦门第一面队旗在文安永远闪耀着光芒 2010年1月19日,冬日融融,阳光明媚,区教育局在松柏中学(高中部)举行了2010年度中小学 德育工作总结暨表彰会,会上又传来了我们文安小学一大喜讯。在刚刚结束的2010年,我校开展的"启航明天,争当四好少年"少先队主题队会活动荣获一等奖。 站在庄严的颁奖台上,我们内心无比激动,喜悦之情溢于言表!脑海里闪过队庆活动的一幕幕,鼓乐阵阵,火炬闪耀,队旗飘飘,雏鹰翱翔,星星火炬,代代相传....我们不会忘记队庆活动前一遍遍辛苦的排练,不会忘记队会上我校师生展示的独特风采,不会忘记胡总书记的贺信号召我们争当"四好少年",不会忘记在今后的道路上去践行曾经的誓言! 今日的荣誉给文安小学的2010年划上了一个完美的句号,为新的2011年吹响了快乐的号角。郭英俊校长勉励全体老师牢记这激动人心的时刻,从今天做起,策划好学校"少年儿童队陈列馆"和学校建队61周年庆典活动,继续为培养全面发展的"四好少年"而努力,让厦门第一面队旗在文安永远闪耀着光芒! 厦门市文安小学通讯组 2011年1月25日 文安小学荣获"启航明天,争当四好少年"活动一等奖! 文安小学在烈士陵园开展"启航明天,争当四好少年"活动! 文安小学大队长王茹旭与省委常委厦门市委书记于伟国、思明区委教育工委陆晓红常务副书记在一起。 文安小学校友刘以光教授举起革命火炬的第一棒!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結