201607080703歌声嘹亮童心飞扬 松二庆“六一”文艺汇演圆满落幕

  

6月1日,松柏第二小学2014—2015 学年“童心共筑中国梦”暨欢庆“六一”表彰、文艺汇演圆满落幕。活动分为各级表彰、新队员入队仪式、文艺汇演三个环节。校合唱团、舞蹈队、啦啦操队、跆拳道队及8个班级热情参与,少年们歌声嘹亮,轻舞飞扬,通过同步视频转播为松二学子们奉上一场精彩的视听之旅。  值得一提的是,本次文艺汇演节目短小精悍,亮点纷呈。参与合唱的班级创意无边:各具特色的班服夺人眼球,精心设计合唱队型让人耳目一新,演唱形式丰富多样,道具亦别具匠心。低年级的孩子们用赤诚的童心唱出了英雄年代的赞歌,中年级的孩子们以纯美的童声歌唱家国之思,高年段的代表队声情并茂地演绎了绵延在人们心头无尽的乡愁与爱。演出精彩不断,小观众们应接不暇,嘹亮的歌声,唱出童年最美的梦。(撰稿人:郭娟娟)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結