201607080155“厦门、龙岩两地教育对口交流合作单位成员组赴一幼考察简讯”

  

2011年1月7日上午 ,厦门、龙岩两地教育对口交流合作单位的领导和同行莅临厦门市第一幼儿园参观考察。 本次考察团是以市委教育工委副书记、市教育局朱瑞虹局长为团长的,包括市委教育工委委员、市教育局 罗初辉副书记在内的厦门、龙岩的各级教育系统的领导及同行30余人。我园陈绍宣园长、孙福景副园长首先对考察组的到来表示诚挚的欢迎,接着分别陪同考察团的领导们参观了幼儿园的园舍、幼儿活动室及教学功能室,巡视了校园风貌,并与其进行了简短的座谈。   来访考察参观的领导及同行们对一幼的教育硬件设施,校园文化建设、教学管理等方面取得的成绩和管理经验进行了充分的肯定和赞同,也纷纷表示,期望通过这些近距离的交流合作,促进厦门、龙岩两地教育的繁荣发展! " 陈园长欢迎考察组的朱瑞虹局长等领导及同行莅临一幼 " 孙副园长向考察组介绍我园的幼儿玩沙室" 通讯员:唐淑玲 摄影:林鹭
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結