201607072314展开科学的翅膀,放飞科学的梦想 --------仙岳小学2015-2016学年科技节活动

  

为提高我校少年儿童的科学文化素养,培养学生的创新精神和实践能力,在学校德育处的组织下,在科学组老师的指导下,在班主任老师的通力合作下,学校成功开展了“2015-2016学年科技节活动”。低年级开展了“变废为宝”科技制作,中年级开展了“比比谁撕的纸张最长”比赛,高年级进行了《和月相有个约会——月相观察表》和科技作文。全校学生都能积极参与到各项科技活动中,做到人人参与,人人提升能力。特别是在低年级学生亲子合作完成的“变废为宝科技制作”展示活动中,学生们的作品创意十足,引来全校师生一致好评。同学们通过动手做活动,深刻地感受到了学科学、玩科学、我快乐,体会到了科学就在我们身边,明确了要在日常生活中善于观察、勤于动脑,让科学更好地为我们服务。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結