201606242354任雲霓-樂尋遠

樂尋遠 - 霹靂布袋戲(桌布)

任雲霓-樂尋遠

身分:盛世歸圓副盟主、繼任盟主

假扮:殷墟帝少

詩號:諸望不過一癡,堪得地葬天垂,便將憂危行著,笑湧風雲迭起。

初登場:霹靂狼煙之古原爭霸第8章

患重玄

師:患天常

師弟:韜晦

徒:柳楊、飛鱗

上司逆神暘軒戎元爭

歷屆盟主:軒戎元爭

其他:古騁逸(傀儡禁法控制意識)

組織門派:藏晦居、狩宇天脈、盛世歸圓

武學:明氣武典「凝氣潭淵‧萬容萬覆、玄武氣衝天覆、玄化‧氣轉天覆、天式‧盡氣玄黃、凌氣霄盈、天式‧煙傾萬潮、清氣騰武、盡式渾沌覆生、盡式‧無式、玄化‧傾宇天收、玄化‧凝雲潭淵」、蝴蝶天斬、靈鼉十三趾「漂浮手『第二式‧讖雨扣命』、天倫斷」、夜冥鬼爪、玄靈‧氣盡荒宇、氣運蒼玄、御風行濤、靈化‧御氣神穹

患天常之徒,同時也是其侄子,性格看似直率單純、尊師重道,卻是包藏禍心,因過去父親的死,對患天常有所懷恨,故而設計師父患天常,並對二師伯簫鳴鳳痛下殺手。樂尋遠深藏不露,已將明氣武典修練至最上乘,實力不容小覷。

(想了解更多關於任雲霓-樂尋遠的訊息嗎?立刻加入“EPILI霹靂網”的會員吧!) 

<出處於“EPILI霹靂網”>

回應
關鍵字
秋之美





Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!