200801270836神鶴佐木

神鶴佐木

身分:黑流派宗主、八德聯會威武將軍、射日必殺組成員

化身:鬼面人

法號:普生

詩號:紅塵白浪兩茫茫,忍辱柔和是妙方;到處隨緣延歲月,終身安份度時光。休得爭強來鬥勝,百年渾是文武揚;頃刻一聲鑼鼓歇,不知何處是家鄉。

初登場:霹靂狂刀第42集

來自:東瀛

義女:盼夢圓

義子:赤子方

徒:北野真刑天窮奇無腸朱蛾沖田鷹司

射日必殺:花爵百鍊生常默衣風隨行雙龍背

組織門派:黑流派、八德聯會、射日必殺組

武學:狂龍八斬法「一字刀法、迴龍逆斬、夜龍一炬、江山易手、呼龍嘯天、亢龍有悔」、橫掃天下、排山倒海、存心轉念、八面朝佛、蟠龍鎖關、凌渡天關、無影雙梭、普渡眾生、萬劫盡捨、寄生髮、反向殺法、影化、天地合一、身移、珠鳳訣「火鳳展翅」、葉颯、四訣歸一‧狂龍傲天、魚龍神濤、沙絕、剎那斬

兵器:魚龍寶刀

東瀛忍者黑流派宗師,為拋棄過往情仇,出走故國,皈依佛門,法號普生,是一位心性仁慈、內外兼修的修行者。曾數度萌生歸隱、避世之念,無奈風塵自染人,昔日的恩怨與義女盼夢圓的失蹤,讓神鶴佐木再度捲入江湖風波,最後為公理正義毅然加入射日必殺組。多年之後,竟意外出現在瀛幡御龍艇上…。

(想了解更多關於神鶴佐木的訊息嗎?立刻加入“EPILI霹靂網”的會員吧!) 

<出處於“EPILI霹靂網”>

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......