200907071238人物介紹 - 貂蟬【任容萱 飾】

17 歲 一年級生

★連續 527 週全國校園美女排行榜第一名,充滿正義感,個性善良,在逆境時總有正面思考,全天下男生都愛的女生,但是很奇怪,和全天下女生都愛的男生趙雲,就是一點感覺都沒有,就算是再怎麼對望,也聽不見任何心碎的聲音。

★父親被「十常侍」擊殺身亡之後,母親發了瘋在精神病院治療,現在由「東漢書院」校長王允收養,所以在學校貂蟬是校長的女兒,很富貴亮麗。可是回到家卻被 王允的 太太當成女傭來使用,最關心貂蟬的校長王允卻突然昏迷了,傷心的貂蟬請五虎將一起尋找原因。

• 呂布的真命天女,關羽暗戀的對象。貂蟬的愛也讓呂布的個性慢慢的變好,但是當貂蟬發現呂布其實是奉董卓之命來親近自己,為得是奪得東漢書院,讓貂蟬和呂布的關係降至冰點,甚至貂蟬還被關羽的奉獻感動,直到呂布違背董卓的命令,不惜和董卓決裂也要救出被關起來的五虎將和貂蟬,才讓兩人的感情回復,從此和呂布隱性埋名,為愛走天涯。

<取自終極三國官網>

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......