200907080858機動戰士鋼彈SEED DESTINY故事大綱

C.E.70年,由於「血腥情人節」的慘劇,地球聯合與P.L.A.N.T.爆發了全面的武裝衝突,被稱為「雅金‧杜威戰役」。在這場戰爭中,飛鳥家族被捲入大西洋聯邦對歐普的侵攻,撤離途中受到流彈波及,其雙親和胞妹真夕飛鳥葬身在自己眼前。緊握著唯一的遺物‧妹妹的行動電話,抬頭望著呼嘯飛去的自由鋼彈,真對於戰爭的憎惡以及自身的無力發出悲痛欲絕的嘶吼,失意的他隨後被遣送P.L.A.N.T.。

為時一年半的戰爭直至第二次雅金·杜威攻防戰落幕,雙方締結「尤尼烏斯條約」後方才平息;然而,一紙停戰條約並無法消除自然人與調整者之間紛爭的火種。停戰後兩年,C.E.73年10月2日。為了和P.L.A.N.T.最高評議會議長吉伯特杜蘭朵的非正式會談,以及Z.A.F.T.新造艦智慧女神號的下水儀式,歐普聯合首長國代表首長卡佳里由拉阿斯哈與其護衛阿斯蘭薩拉一行參訪P.L.A.N.T.位於L7的資源衛星殖民地。然而突如其來地,Z.A.F.T.位於軍械庫一號的新型MS三機遭身分不明者強奪,周圍陷入一片混亂。最後從天而降阻止這一切的是一台全新的鋼彈,其駕駛員見到陷入火海的四周,憤怒地大喊:「又想要挑起戰爭了嗎!?你們這些人!!」他正是成為了Z.A.F.T.戰士的飛鳥……! 

<文字修改自維基百科> 

回應
關鍵字





Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!