201007071257傲笑紅塵

傲笑紅塵 - 霹靂布袋戲(桌布)

傲笑紅塵

身分:方界六絃之一

化身:天虎令

詩號:半涉濁流半席清,倚箏閒吟廣陵文,寒劍默聽君子意,傲視人間笑紅塵。

口頭禪:你為何欺騙我?你!罪無可赦!!

初登場:霹靂英雄榜第50集

戀情:袁冬曲

單戀:愁月仙子

義弟:海殤君

結義:白雲驕霜愁月仙子、血雨風生、不死魔僧方界老童(方界六絃)

義子:金小俠

其他:筋脈異人(控制傲笑紅塵意識)、號崑崙(太極心流宗師)

組織門派:天外方界

武學:氣傲天蒼、橫霸千峰、烽火紅塵路、紅塵一步終、御劍術、忘棄紅塵、紅塵冉冉、穿越紅塵不擾關‧迴旋天地去復還、紅塵輪迴、隔紙斷樹、治病之劍、九本真經「九思劍譜『九思劍法』」、靈犀一指、寒影暴風塵、凝水成冰、一任秋月、劍舞秋風、逍遙秋風、安虛守靜‧道引風雲

兵器:半箏劍、紅塵劍、驚雷、十三名劍 

剛正不阿,對於所認定的事物,有著超乎常人的堅持。堅信公理正義的存在,不容許任何奸詐之徒為惡。劍法高深,身在詭譎武林,仍堅信自身的理念。雖有隱士之心,窮極一生尋找武林中之淨土,卻卸不下對武林的責任。

(想了解更多關於傲笑紅塵的訊息嗎?立刻加入“EPILI霹靂網的會員吧!)

<出處於“EPILI霹靂網”>

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......