201107081128霹靂兵燹之聖魔戰印第二十九 、三十集

西疆鎏沙地竄出瀰天邪氣,驚悚的一幕鋪展而開,眨眼之間已是妖氛滿佈,心知魔元之盛已無法壓制,岱宗羔百年運起內元,結成防魔天罩,此時黑色邪氣更加高張,天罩即將被吞噬殆盡,傾危之刻,一道刀光劃破滿空黑霾而來,白芒之中,乍見一條最熟悉的背影。

為破天閻魔城,正邪首度聯手,一盡剿滅全功,聲勢已張,寂滅邪羅手一揚,眾士兵護城而出!妖誕四少先後殺入戰圈,如入無人之境,靖滄浪、懸壺子、一燈禪各逞威能,號天窮單戰無匹,就在魔城勢力陷進危急之刻,突來重地一擊,扭轉眼前局面!

不願再次沾染江湖,劍之初心一凜,隨即對上麂行速影與羚躍飛魂,劍起三分,雖不欲傷人,更不願退讓,為堅守避世防線,迴身間,再添一分犀利!卻見端木燹龍運勁提掌,猛然一擊,戰局生變,麂行速影、羚躍飛魂身形瞬移,對上槐破夢!

甫離開魘華殿的素還真,為探聖魔大戰一事,再次造訪一念之間,卻覺少了一股玄幻之感,倏然,一念之間深處,啜泣輕響,引起素還真注意,抬目凝視,一名孩童閃過眼簾!迷霧林中迷離月,迷離月下,錯身的影,交映在一念之間。

為探擎海潮體內異狀,玉傾歡施展修真仙術,欲進擎海潮靈體一探,卻遇重重封鎖,只見一頁書佛元撥動,卍字現掌,伸向北冽鯨濤天靈,玉傾歡把握時機,靈光入體,進入最幽微難測的靈體異境,舉目所見,盡如心念泡影,瞬息萬端。

欲知精彩後續,敬請租看「霹靂兵燹之聖魔戰印」二十九集-生滅之斷三十集-聖魔之子

<出處於“EPILI霹靂網”>

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......