201607081153怎麼學英文 如何快速練習英文聽力 怎麼學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

真的不要亂虧妹!知名網友權志龍24日晚間收到一位友人來訊,直言「看你FB蠻多妹仔,去弄幾個我桑一下啊!」為了教訓一下這「女性公敵」,權志龍與另名友人串通,要給這位好色朋友好好上一課!

網搜小組/

線上學英文 推薦

綜合報導

雨水只下這邊!屏東三地門現奇景

▲好色友人來訊求認識妹仔「桑桑」

英語學習網

。(圖/網友權志龍授權提供)

拜拜求加持准考證回來紅通通!



隨後該位友人不疑有他,在誘導下傳訊「衣服穿這麼少,球都跑出來了」、「欠X是不是啦三八,過來幫哥哥XX一下啊」等不堪入目的言語給女網友,權志龍見時機成熟,便故作緊張,「她哥剛剛打電話來,好像是XX幫的,你先別密」、「有點玩過頭,她哥打來嗆我,超兇的我馬上掛掉,還說要斷手腳筋!」好色友人也立刻嚇傻,不斷問「現在該怎麼辦?」

今年首颱恐生成!明起水氣影響台灣

成人美語

台中英文補習班



麥當勞內上彩妝課遭趕女怒投訴

▼權志龍

多益補習班

怎麼學英文

惡整好色友人。(圖/網友權志龍授權提供)

陳雅琳遇見傳說中「阿嬤級空姐」



權志龍在臉書上找了一位正妹朋友,並與她男友串通後,誘導這位好色友人私訊她「給虧嗎?婊子」,而這位友人也玩得相當興起,還笑道「哈哈哈好刺激」,但仔細一看後卻有點疑惑,問道「她男友感覺非善類耶!」但權志龍仍不斷安慰,「紙老虎而已啦,龍哥加持過不用怕!」

▼權志龍先與友人串通。(圖/網友權志龍授權提供)

不給玩貓控歧視店:貓咪非玩具

權志龍見魚上鉤了便更加調皮,急忙撇清「人是你密的阿,XX幫誰不怕阿,你真當我呼風喚雨是不是?」搞得好色友人更加緊張,追問「現在該怎麼回她,我先道歉好了!」而權志龍則淡然一笑,溫馨地提醒「你看看自己有沒有打卡之類的會不會被知道住哪,我先去看電影了,鋼鐵人2喔!」

工地很好賺?師傅百秒數落年輕

如何學好英文聽力



英文補習班ptt



陸客忠烈祠尋親泣:怎沒早點來



天氣太熱?辣妹只穿胸罩騎車上路



醫師腦出血病倒800網友幫急氣

華航損失11億3.85億將全民埋單

網友看了也全笑瘋,「你哪來那麼多鬼點子整人」、「哈哈好賤,整到一個色龜」

學習英文心得

、「這年頭還有這種技冏會被騙喔?」、「這就是所謂的色大膽小,整天精蟲衝腦」、「這種不尊重女性的魯蛇整到他真的剛好!」



張黛比超火辣曝「愛宅男」秘密

垃圾桶被搶西瓜女神出吐籽神招

陸中止兩岸交流日本網友表示:



線上英文發音


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite