201612192147算命的目的不是命定而是選擇

【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: s5261126@ms51.hinet.net

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者Skype】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水

--------------------------------------------------------------------------------

常聽到來算紫微的客戶,劈頭第一句話就說:「我以前給某某老師算,說我的命不好,一輩子沒有成就,我要請陳老師幫我算算看,是不是真的如此?」



不管紫微也好,八字、占星都一樣,只要是用出生年月日時來算命的,都沒有辦法肯定算出你這輩子,一定會大富大貴或貧賤交迫。



算命的目的不是消極的算出一些對你沒有建設性的事項,而是積極的為你的人生做抉擇,可惜坊間大部分的命理老師,都缺乏為客戶做積極抉擇的功力,例如紫微命盤中,常出現的狀況:

一、事業宮化忌,該如何選擇事業?

二、財帛宮化忌,該如何理財?

三、夫妻宮化忌,該如何維持婚姻?

四、事業宮化祿,財帛宮化忌,要怎麼避免損財,甚至比一般人更賺錢?

五、事業宮化忌,財帛宮化祿,又該如何趨吉避凶?

其他像:事業宮化忌,夫妻宮化祿

事業宮化祿,夫妻宮化忌

財帛宮化祿,福德宮化忌

財帛宮化忌,福德宮化祿

命宮化祿,遷移宮化忌

命宮化忌,遷移宮化祿

等......要如何趨吉避凶,這些才是論命的重點。



曾經有個客戶,本命事業宮化忌,大限又走到事業宮化忌,一年換十幾個工作,沒有一個工作可以做長久的,後來經過我的建議後,現在的事業穩定,一個月可以賺二十萬左右。



另外有個女客戶,感情遇到困擾,聽從我的建議,選擇和他本來男友分手,選擇了我建議她適合的對象類型,現在過著幸福美滿的生活。



可見重點不在命盤的好壞,而是你懂不懂根據命盤給你的指示去做抉擇。FF15669437E187FE

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite