2016122001392017年菜推薦 2017超人氣年菜網購排行榜

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


旺報【楊俊斌】鄉村 年菜

一張大陸網民繪製的台灣部隊部署圖,引發台灣老百姓的擔憂。圖中標示了台灣所有部隊的位置,甚至連飛彈基地都有。其實,這樣的擔心有點多餘,以目前台灣軍方擁有功能最強大的「鋪路爪」雷達,可以掌握的範圍超過三千公里以上,它就是固定式的長程雷達。對解放軍而言,要找到它的相對位置並不難。大陸「火箭軍」也有許多固定式的長程飛彈系統,台、美、日軍方要掌握它的位置難度不高。但部分裝備必須採固定式的配備,也有不得己的安排。一般而言,固定式的射程和功能通常比機動式要強大許多。只是隨著科技,機動成為主流,固定式反而容易成為受攻擊的目標。

最新發展的武器系統隨著科技的進展,強調機動、隱形,而且可快速部署,功能比固定式的更強。只是在承平時期,這些機動武器系統,都是以固定的形式呈現。一般而言,基地是固定,機場是固定,人員是可機動調度因應不同的戰場狀況而改變。

因為現在戰場條件和過去有很大的不同,先進國家在開發武器系統時,總是以機動為第一考量。透過車輛或交通系統而移動,固定性的安排,可能在戰事的第一時間就被摧毀殆盡。加上衛星科技的先進過年料理,以敘利亞戰爭為例,西方國家的偵測系統,可以分辨出細到香菸菸頭和軍車的車牌號碼。也就是說,只要在地面上的活動,都可以透過上空的衛星掌握。這樣的改變,深化了地面上固定式系統的脆弱。

固定式的武器系統,也並不是毫無功能,透過地下化或者偽裝,還是可以避過偵測系統的偵查。就如金門工事的地下化。

台灣部隊部署的曝光,稱不上是機密外洩,但還是可以做為軍方調整的參考,如何進一步深化部隊的機動和隱形的基礎訓練。至少改變外界對部署僵化的印象。

年菜訂購 桃園訂購年菜推薦

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD0080A0D9CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite