變更瀏覽模式

201301311900講英語

天氣又開始變得冷颼颼了,還飄著絲絲的細雨~

(繼續閱讀)

201212111224舉手不是投降---是急救

不小心被魚刺給噎到,當下我建議他把手舉起來試試看,結果魚刺真的輕鬆吐出。

(繼續閱讀)

201212102200義不容情

義不容情-這部港劇第一次看的時候是在我十三歲那一年,是在朋友家租錄影帶時所

(繼續閱讀)

201211251150你的右腳有多聰明?

An oldie, but still a puzzlement. 一個老笑話、仍然是個疑團。

(繼續閱讀)

201211242024生在那最好 台灣全球排第14

有人相信出生時辰會決定一生命運,但出生地點可能也同樣重要,英國「經濟學人資訊社」發現,2013年出生在瑞士的寶寶最好運,台灣則排名第14,領先美國、德國、南韓及日本等國家。

經濟學人資訊社(Economist Intelligence Unit,EIU)基於直至2030年的長期經濟預測,在80個國家和地區中,選出明年最佳出生地,澳洲及挪威分居榜眼和探花(第二和第三)。

(繼續閱讀)

201211211112怎樣才能找到光~~吳淡如

一個人的態度,決定他會不會找到光。如果我們能心平氣和的接受事實,並且想方法改進,那麼,他永遠是一個值得期待的人。

 親愛的孩子:

 我是一個「經常性」的,永遠在寫稿的作者,所以我習慣記下一些發生在我周遭的小小事情,並且從小小的事情中反芻一些意義。

 最近,我到一位廚師朋友的餐廳吃飯。當晚,餐廳的人不多,廚師朋友做完菜後,出來和我聊天。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite