201612051217atunPC.LCD 液晶維修;筆電維修;平板維修─ 液晶螢幕維修(LCD維修);液晶電視維修(LCDTV維修);筆電/平板(面板;觸控板)破裂維修;電腦維修 工作室

本工作室更換零件,一律採用 ─

 Nippon Chime-ConNCC)日系無鉛零件

 安心送修~放心使用!

敬請~                              

這是一位網友給我的留言:

『首先給您一個讚

  CHIME-CON(佳美工)的電容品質品管的確是佼佼者,因它是日系公司產品,它在各國(含台灣南投-埔里)皆有生產工廠。

  所謂台灣電容並非不好,而是要看製造過程的處理技術,這家台灣廠生產的製品,深受日總公司肯定,所以絕大多回銷日-歐-美。 

  在台灣沒幾家大廠用它,雖知品質好...卻因單價成本高過其他品牌,所以用的少,您維修卻採用,值得讚賞,能給您維修到的真是福氣~ 』

我不是在賣電容~

 

我只是想跟各位說明:我用的不只是『NCC』,而且還是工廠剛生產的新鮮貨,不是過期零件,也非即期的商品喔~

 

 

我得等線上有生產時,才可以要到我需要的規格,所以!我都得提前2.3個月訂貨,這些都是現撈的鮮品啊~因此!『平平』都是使用日系『NCC』,我維修更換的零件,耐用性;可靠度更為長久喔!(102.04.23

底下這些,尤其是右下角的那包,我等了4個月(從年後至今)才拿到手,原因是生產線一直沒有排,我只能說保證是鮮品啦~用在電路上保證可靠!絕對超耐久!102.06.15

 

嗨!你好!歡迎光臨我的部落格!

我專修電腦、液晶螢幕、液晶電視,可到府收、送服務,送修螢幕!若有急須有替代品可借用,歡迎多加利用!謝謝!

例假日、國定假日均有營業AM8:00~PM10:00歡迎來電!

這是我的名片,請多指教!

 

這是本工作室的外貌,在巷子口即可看到!

 

這是本工作室的維修平台:

 

本工作室地址:  

 

高雄市鼓山區中華一路24758(近中華路與明誠路口)

 

市內電話:  (07)5531525  ;  行動電話:0928029525     先生

 

提供參考,請多指教!

 

 工作室附近Google街景:

 

 工作室地理位置:

 維修收送專線:(07)5531525;0928029525 曾仔~

本工作室更換零件,一律採用 ─ Nippon Chime-Con(NCC)日系無鉛零件!

敬請~ 放心送修~安心使用!

 

回應
0928029525 曾~

atun PC / LCD( 電腦/ 液晶)工作室 ─電腦維修 /LCD/LCDTV液晶維修

維修專線:(07)5531525;0928029525 曾

高雄─LCD(液晶螢幕)維修;LCDTV(液晶電視)維修~
高雄─筆電;平板;觸控屏(破/壞)屏更新維修~
高雄─電腦主機維修;桌上型主機維修~
高雄─LCD、LCD TV、平板,故障品回收~
本部落格內容及相片引用須載明出處,禁止盜用,盜用必究!

維修實例搜尋~
自訂搜尋
地址 高雄市中華一路247巷5弄8號1F
液晶.維修專線─07-5531525.曾
07-5531525 曾~
累積 | 今日
loading......
0928029525 曾仔~
online
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
07-5531525 曾~