201607081614輕鬆學英文 孩子會喜歡的英文學習網站 輕鬆學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

線上學英文



此次出發至里約參賽,為讓選手在飛行途中也能充分休息,提供選手舒適之座艙環

口語英文

境,已尋求企業贊助升等商務艙,以利選手做好參賽準備;另為提供優秀運動選手生活照顧,未來並將逐年提供優秀退役運動選手300個專任運動教練員額,其中部分員額配置於國訓中心。

距離2016年第31屆

輕鬆學英文

里約奧林匹克運動會8月5日開幕典禮,已進入倒數37天,目前我國已有射擊4席、射箭6席、馬術1席、田徑7人、舉重7席、跆拳道3席、自由車2席、體操1席、桌球6席、角力1席、划船1席、羽球4席、拳擊2席、柔道2席、網球4席、帆船1席,共計16個運動種類取得52席參賽資格。

林院長今日首先到各訓練場地,實地訪視及關心選手及教練訓練情形,並不時提醒教練及選手除平常訓練之外,更要注意身心健康,以最健康的身體及最佳的心態前進里約,才能將平時訓練成果發揮出來。



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

英文學習



後續尚有游泳

背單字的方法

、田徑及高爾夫等運動種類,積極爭取奧運參賽資格;其中游泳計有18人達到B標,國際游泳總會將於105年7月4日陸續通知各國奧會參賽名單。

體育中心/綜合報導

英文聽力練習



林院長表示行政法人國家運動訓練中心為推動國家運動訓練事務,培育優秀運動人才,提升國際運動競爭力,已於104年1月1日起正式成立,透過訓輔、運科、運醫、情蒐、傷害防護及體能訓練等支援團隊強化各運動種類之培訓體系,並提供培訓選手無後顧之憂的訓練環境,兼輔以政府計畫性推動浪潮人才培育計畫,才能一舉突破倫敦奧運44位選手的參賽人數=.

為備戰里約奧運,各參賽運動種類選手與教練,刻正於國家運動訓練中心總集訓,行政院林

英語學習網站

>學英文

全院長29日一大早,特別前往國訓中心,為選手與教練加油打氣,並實地瞭解及關心選手訓練情形。

▲行政院長林全赴國訓中心為奧運選手打氣。(圖/體育署提供)

英文補習班

英文聽力訓練網站


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite