201612200158美語家教高雄 推薦 免費英語學習軟件 習得學習語言知識語言行使2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

看電影學英文方法 簡單英文自我介紹

▲設計小空美語家教高雄 推薦 免費英語學習軟件間的5概念。(圖/翻攝自apartmenttherapy)

記者蔡惠如/台北報導

住在寸土寸金的城市中,9成的人都會遇到空間不足的問題,但要真正放大空間花費的代價實在太高,其實家中只要看起來順眼不壓迫,就可以成就舒適溫暖的氣氛,這裡有5個解決之道告訴你。

每個牆面都是收納空間

在坪數小的家裡,牆面是最首要的收納空間,你不會想要買個收納櫃放在已經很小的家中空間中央,這方法toeic考試技巧分享 補英文會讓生活空間切割得更破碎,也讓整體看起來更小,真的很多東西要擺,請優先考慮四周牆面,包括天花板、地板都是可運用的地點。

▲充分做好牆面收納,擴大整體空間。(圖/翻攝自apartmenttherapy)

用技巧區隔家中的區域

雖然家裡很小,但劃分空間並不代表不可能,且反而是有利於生活的,即使都在同一個開放空間裡,也可以稍微劃分出廚房、書房、臥房等區域,書房可以用客製化的櫃子,當櫃板打開就成為一張辦公桌,內部還有空間能收納電腦,闔上又變回居家空間,一點也不緊湊。

▲透過客製化的家具,就能達到區分小空間的目標。(圖/翻攝自apartmenttherapy)

不要試著隱藏所有的東西

有一些開放櫃子的設置是必要的,它不僅能增加空間內的生活感,更可以讓空間看起來更大一些,將大量的隱藏式的櫃子裝置在小空間裡不是好主意,因為它會讓空間看起來更小,若擔心看起來很雜亂,只要調整一下開放櫃的比例就可解決。

▲搭配隱藏式的櫃子與開放式的布置,不要讓視覺太過單一,只會顯得擁擠。(圖/翻攝自apartmenttherapy)

多用途的家具相當必要

這建議相信大家都有底,舉例一個適當高度的餐車,不移動時可以當成廚房的置物檯,或者成為一個立食的餐桌,早上上班前輕鬆地吃頓簡易的早餐,整天的心情也會很好,一件單品擁有3種功能,最重要是只佔據一個物品的空間。

▲多功能的家具考量有其必要。(圖/翻攝自apartmenttherapy)

滑門比英語補習班 英語進修推薦雲林英語補習班 toeic分數對照表拉門好

在小空間裡,滑門是最省空間的方式,不但安靜、也可以輕鬆兼顧部分隱私,看起來也比布簾有質感,且價格也很平實,更重要的是它不桃園英文家教老師 美加托福補習班會突然佔據整個空間的走道。

▲滑門的設計是最適合小空間使用的物品。(圖/翻攝自apartmenttherapy)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

ibt托福作文模板 台北外籍英文家教老師
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite