201612190124餐廳年菜 2017超人氣年夜飯餐廳介紹

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者陳家倫台北14日電)海基會副秘書長兼發言人李麗珍今天說,「金瑞益88號」漁船翻覆導致5名大陸漁工落海,海基會事發後透過電話與簡訊向大陸海協會通報,陸方也在電話中表示感謝通知。

海峽交流基金會今天舉行背景說明會。李麗珍表示,落海的5名大餐廳年菜陸漁工其中2名已經獲救,還有3人失蹤。海基會當天就向大陸海峽兩岸關係協會通報這起意外,陸方表示感謝通知,也希望救人第一、做好安置並關心家屬。

李麗珍說,如果有進一步的情況,海基會還是會持續通報陸方,若大陸漁工家屬有需要到台灣來,海基會也會給予協助。

被問及是透過何種方式與大陸海協會聯繫,李麗珍表示,第一時間是用電話與簡訊告知對方,對方也在電話中表達希望海基會幫忙的地方,海基會隨後再透過正式的公文告知大陸海協會。

海基會日前討論要開設微博帳號年菜訂購 台南年菜宅配 桃園服務台商,但註冊時僅能選擇「台灣地區」,媒體今天詢問微博開設進度。李麗珍說,若開設帳號過程涉及矮化,就不會開設,目前研究起來似乎沒有其他可能,海基會將以其他方式加強台商服務。1051214

新竹年菜外帶推薦

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite