201803100059跟著部落客買春節禮盒!【BENRO百諾】Ranger Z30遊俠系列攝影槍包(公司貨)

【BENRO百諾】Ranger Z30遊俠系列攝影槍包(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【BENRO百諾】Ranger Z30遊俠系列攝影槍包(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
  • 其他
攝影包類型
  • 三角/槍套包























時事分享



高雄市茂林多納派出所今(22)日上午接獲報案,民眾發現多納吊橋下疑有男子躺在乾涸河床上,員警隨即轉報茂林消防分隊前往創傷救護,但發現當時已明顯死亡,且在現場置放的車輛中留有遺書,不排除是輕生而跳橋,全案正報請檢察官相驗查明真相。

茂林多納派出所是於上午08時31分接獲民眾報案,指多納吊橋下疑有男子躺在乾涸河床上。員警隨即轉報茂林消防分隊前往創傷救護,茂林消防分隊隨即出動2車6人前往現場。

▲6名警消奮勇攀爬、砍除樹枝開闢新蹊徑,將死者遺體用擔架抬出。(圖/消防局第六大隊提供 2017.6.22)。

由於案發地點位於山區,地形崎嶇道路難行,6名警消奮勇攀爬、砍除樹枝開闢新蹊徑,終於在10點22分到達案發現場河床,發現一名男子受傷倒地,經初步評估已明顯死亡,隨用擔架抬出,於11點半左右,交由員警處理。

警方調查發現,年約50歲的男性死者姓黃、家住台南,並從其現場留置車中留有遺書,可能是輕生跳橋輕生,全案正報請檢察官相驗查明真相中。

▲多納吊橋景觀。(圖/民眾林萬福先生提供)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite