201612191247年菜宅配 佛跳牆 必推超人氣過年菜吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


基隆市議會第十八屆第四次定期大會昨(五)日進行最後一天議程,大會三讀通過基隆市府一○六年度預算,共刪除及退回預算一千九百三十八萬七百八十元,明年度市政總預算為一百七十二億八千三百二十五萬八千八百二十元。

市長林右昌感謝議長宋瑋莉及議員們的協助,他也表示,市府將會撙節使用,發揮最大效益,把成績拿出來。年菜推薦 台北

市議會第十八屆第四次定期大會從十一月一日期開議,除進行市長施政總報告、市長施政總質詢外,最重要的是審查明年度的市府預算及提案,也因為議員對於市府預算的嚴格把關,大會還特別延會五天及加班審查;大會一共通過第一審查會三十案、第二審查會十六案、第三審查會三十四案、第四審查會三案,合計八十三案。

在預算方面,共刪減預算一千九百三十八萬七百八十元,其中包括退回工務處的市政大樓新建工程規劃經費一千二百五十萬元,待明年追加減預算再行編列;另外被刪除預算的還包括行政處編列的市府大樓辦公廳舍三百萬元,並附帶決議先行整修一、二樓,三樓部份佔擱。

此外,還包括行政處車輛及辦公器具養護費刪除十萬元,研考處一般事務費刪除十萬元、設備及投資刪預購年菜推薦除一百萬元;財政處則因將經費用來協助建港一百三十周年活動,一般事務費則被象徵性刪除一元,交旅處的建築設備及獎補助費也被象徵性刪除一百元。而產發處的一筆一千三百五十萬元的「海洋城市產業博覽會」委辦費,則被提交於昨天的大會中討論,在經過一天的討論後及藍綠交鋒後,最後刪除了二百萬元。

市議會第十八屆第四次定期大會昨天閉會後,將從八日起加開一次臨時會進行市政考察,議員們將前往基隆市國民運動中心及東新竹年菜外帶推薦岸停車場,除聽取相關單位的報告外,也瞭解目前的進度及提出議員們的意見。

年菜宅配 佛跳牆

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite