201607081613英文補習班ptt 背單字的技巧 英文補習班ptt

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



高醫大董事會先前因通過校長遴選辦法,架空校長權力,讓校長不惜槓上董事會,引起社會關注。醫界聯盟表示,陳家控制高醫董事會一甲子,還企圖將附設醫院私人化,甚至利用醫院名義購買其他醫院經營權,私吞所有盈餘,教育部屢次糾正,並扣減高醫大補助款,無疑是對學校二度傷害。

醫界聯盟認為,董事會最大問題就是沒有任期制,變成萬年董事,還有親屬比例過高,自己人選自己人的「近親繁殖」現象,導致

成人美語

董事家族化,他建議,應將董事會改為任期制,公益董事增至三名,且要包含校友、職員、學生等多元結構,以及近親比例則要限制到五分之一,才能改善私校董事會弊端叢生現象。

記者蕭玗欣/台北報

辦公室英文



▲醫界

英文補習班ptt

聯盟控訴高醫大董事會違法盈利。(圖/記者蕭玗欣攝,下同)





陸客忠烈祠尋親泣:怎沒早點來

醫界聯盟表示,新政府近期送到立院的私校法修正版本,只增加一名公益董事,根本無法牽制董事會運作,看了非常失望。

陸中止兩岸交流日本網友表示:



英文會話



垃圾桶被搶西瓜

學習英文好方法

>英文學習

女神出吐籽神招

▲醫界聯盟呼籲教育部應立即解散董事會。

陳雅琳遇見傳說中「阿嬤級空姐」

工地很好賺?師傅百秒數落年輕人

雨水只下這邊!屏東三地門現奇景

高醫大學生日前發起「透明革命」,連署要求陳啟川家族退出董事會,沒想到董事會置之不理,反而打算27日到校外開「密室董事會」,推舉陳家第三代陳建志為董事長,遭台灣醫界聯盟痛批「近親繁殖」,要求修改私校法,立即解散董事會。

不給

英文會話教學

玩貓控歧視店:貓咪非玩具

天氣太熱?辣妹只穿胸罩騎車上路

拜拜求加持准考證回來紅通通!

醫師腦出血病倒800網友幫急氣

華航損失11億3.85

線上英文推薦

英文發音教學

億將全民埋單

麥當勞內上彩妝課遭趕女怒投訴

今年首颱恐生成!明起水氣影響台灣

張黛比超火辣曝「愛宅男」秘密

至於醫界聯盟認為草案只增加一名公益董事席次,李彥儀表示,目前草案已送至立院審查,相關意見將留到立院討論。

高教司長李彥儀表示,若

生活美語

要解散董事會必須依法行政,當董事會有不良運作,或是違法情形,且查證屬實,才能針對個別董事依法處理或解散董事會。


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite