201607080807線上學習英文 如何輕鬆學英文 線上學習英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

華航損失11億3.85億將全民埋單

工地很好賺?

美語補習班

師傅百秒數落年輕人

陳雅琳遇見傳說中「阿嬤級空姐」

生活中心/綜合報導



港都藝博執行長王焜生表示,大會特地選用「KAOHSIUNG TODAY」為本次會展的英譯名,目的在於傳遞「立足今日、放眼過去與未來」之精神,展覽內容同時橫跨當代與現代、國際性與在地性,顯現文化包容力,將港都藝博的定位與一般藝術博覽會做區隔,從全球藝術投資最夯到國際女力潮流,展出作品多元吸睛,提攜台灣藝術家走向世界舞台。

英文聽力訓練



陸中止兩岸交流日本網友表示:

天氣太熱?

輕鬆學英文

辣妹只穿胸罩騎車上路

第一屆「KAOHSIUNG TODAY」港都國際藝術博覽會23日於高雄展覽館盛大開幕?首屆即吸引了近40家來自海內外的優質畫廊共同參與。文化部常務次長許秋煌、高雄市文化局局長史哲、立法院文化教育委員會召委陳學聖、藝術家代表霍剛,與中華民國畫廊協會理事長王瑞棋共同啟動藝術之輪,象徵港都藝博正式啟航,希冀透過此次博覽會深化南台灣與國際間的藝術交流、活絡藝術投資與典藏,並與在地藝廊攜手提升南台灣藝文環境。

▲第一屆「KAOHSIUNG TODAY」

英文會話補習班

港都國際藝術博覽會盛大開幕。(圖/「KAOHSIUNG TODAY」提供)



雨水只下這邊!屏東三地門現奇景

陸客忠烈

如何學習英文

祠尋親泣:怎沒早點來

不給玩貓控歧視店:貓咪非玩具

畫廊協會今年除了持續透過「ART TAIPEI」讓台灣在國際藝壇發聲,更排除萬難南下舉辦第一屆港都國際藝術博覽會,串聯南北,期許在南台灣建構出一個兼具亞洲風格及發展潛力的國際當代藝術交流平台。除活絡地方藝文風氣、培養藝術欣賞人口外,港都藝博以專業策展單位的身分由下而上推動文化整合、促進藝文產業升級。

拜拜求加

英文聽力技巧

持准考證回來紅通通!

醫師腦

英文 會話 家教

出血病倒800網友幫急氣



麥當勞內上彩妝課遭趕女怒投訴

今年首颱恐生成!明起水氣影響台灣

張黛比超火辣曝「愛宅男」秘密

垃圾桶被搶西瓜女神

線上學習英文

出吐籽神招

線上英文 評價

學習英文文法




68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite