201607080802學英文 網友學習方法分享 學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

王鴻薇指出,包括長照、水價、節電、國道夜間收費以及國際航空站等議題,行政院的政策屢次遭到自家立法委員打臉,行政立法互相牽制,立委不想背書,林全只好邀請立委出席便當會進行溝通,而身為黨政一把抓的蔡英文,應該站在第一線解決問題,然而「只看到蔡英文躲在第二線,讓林全擋子彈」,林全內閣負評直直升高。

線上英文教學

補習班 英文

國民黨文傳會副主委王鴻薇與胡文琦上午舉行記者會,羅列出多項民進黨當家後的「髮夾彎現象」以及民進黨

英文補習班

行政立法間相互打臉例子。

胡文琦則以籃球賽作為比喻,表示蔡英文就任一個月,就像是一場球賽中的第一節上半段,然而表現卻是荒腔走板。

英文補習

線上學英文 推薦



學英文

五二○就任至今,蔡英文總統執政今日滿月,國民黨批評民進黨從總統、行政院到立法院「一人一把號、各唱各的調」,許多政策就像是髮夾彎,質疑「選前騙票,選後

線上學英文 效果

跳票」,而蔡英文更是躲在第二線,讓林全在第一線擋子彈,導致林全民調直直落。

此外,對於政務委員張景森一再失言,林全要求張景森關臉書,王鴻薇也酸,「即便要求關臉書,卻關不住他的嘴巴」,張景森還是繼續發表奇怪言論,印證蔡英文就任前所言「八年累積比不上八秒失言」,也讓媒體不缺題材報導。

王鴻薇表示,今日正好是蔡政府就

英文學習網站總整理

任滿月,不僅內閣失言滿天飛,行政立法互相打臉,政策亂七八糟,林全內閣民調直直下

英文練習

墜,只看到政治追殺,而福國利民法案未見任何進度,停滯不前。

線上學英文費用


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite