201607080759常用英文會話1000句 高中英文補習班心得 常用英文會話1000句

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

同場參與討論的新美國安全中心亞洲安全計畫主任克羅寧(Patrick Cronin)先表示,他不久前才赴台北參加總統蔡英文的就職典禮,「見證台灣的民主進程是非常感人的」,透過和平民主程序,政黨輪替已經在台灣發生第3次,讓他印象深刻。

(中央社記者鄭崇生華盛頓20日專電)美國海軍軍令部長李察遜今天說,不論是否要協助台灣取得潛艦,或特定軍事科技,美國的根本考量是要確保一旦台海真有事,台灣有能力抵禦一段時間,讓美國得以馳援。

英語聽力

有退役美國海軍提問,台灣就像日本或菲律賓,是美國盟友,但美國卻有長期以來的「一中政策」,有沒有哪些領域,例如台美透過在海軍軍事

線上學習英文

上的合作,能有助於美國的政策,讓兩岸在互利互惠且最終在沒有任何形式武力脅迫的情況下,最終走向所謂的烏托邦式統一?美國能否和台灣一起做些有用、但非主動介入的事?

李察遜隨後補充,上述說法也確實是美國長期以來的看法,就是要尋求維持台海兩岸長期和平穩定的「均勢」,而所有台灣與美國的

背單字

討論,也是以此為基礎而形塑架構,包括像在協助台灣取得潛艦上、美國可以做些什麼?

常用英文

英文發音練習

線上美語



華府智庫「新美國安全中心」(CNAS)今天舉辦「下一屆美國總統的安全議題」論壇,李察遜(JohnRichardson)在其中一場討論會上、回答有關台灣的提問時,做上述表示。

至於可能的海軍合作,克羅寧提到,像是潛艦議題就不斷有討論,包括美國能否給予何種協助?台灣究竟是否需要潛艦自主防衛?他直言,這是一個非常難的軍售項目,但即使台灣想要「潛艦國造」,這也是長期投資,不能僅靠

線上英文聽力

一屆新選出的民主政府就可專注完成。

他建議,腦筋靈活的話,就應思考負擔得起的投資-「反介入與區域拒止能力」(Anti-AccessArea-Denial Capbility),這價格較划算、又能建立非常好的防禦能力,也許較務實,雖然不一定直接從美國得到相關技術與設備,但可以有一些專業訓練與討論。

他說,就他了解,台灣的新政府很想在自主防衛上做些什麼,但也很實際,知道美國可以為台灣做得更多,而台灣討論增加國防預算到一定比率已有段時間了。

但他指出,所有的討論都還是要回歸到最根本的、也就是美國

英文聽力測驗

要確保「一旦台海真有事,台灣是有能力抵禦一段

英文會話課程

時間,讓美國有能力馳援」。

至於特定科技技術上的協助,他則指出,最重要的是台灣要想清楚,到底要做什麼樣的決定、要發展什麼?才對台灣是長期有益的。1050621

常用英文會話1000句


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite