201607080053台中 英語家教補習班 線上學英文超彈性 台中 英語家教補習班

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



100種英文單字教學遊戲

台東 一對一英文家教雲林 多益補習班推薦

▲一年僅出現幾次的火瀑布總能吸引許多攝影師前往朝聖。(圖/翻攝自YouTube/ZitherFilmography)

記者老嘉郡/綜合報導

美國知名國家公園「優勝美地」(Yosemite National Park)在每年2月時,隊長峰(El Capitan)的馬尾瀑布(Horsetail Fall)在落日與天候的配合下,會變成難得一見的「火瀑布」(Firefall),由於只會發生在2月的最後幾個星期,因此都會吸引大批的攝影師前往拍攝。

線上免費學英文網站英文會話教學影片據英國媒體BBC報導,「火瀑布」並非是火山爆發的情景,而是在日落時,由於太陽照射的角度正好在馬尾瀑布上,使其在瞬間變成火紅的瀑布,看起來宛如岩漿沿著懸雲林 多益補習班費用比較崖直奔而下的樣子,才會被人們稱之為「火瀑布」;在19世紀晚期時,有酒店老闆為了吸引遊客,便將燃燒的樹皮從附近的懸崖上丟下,佯裝成是「火瀑布」,但在1968年就被禁止類似的行為。

▼馬尾瀑布沒花蓮 英文家教班「著火」時,其實也很美。(圖/達志影像/美聯社)

知名攝影師羅威爾(Galen Rowell)在1973年拍下了「火瀑布」,成為史上第一個拍下這個奇景的人,如今也吸引英語會話 練習 線上宜蘭 外籍英文家教不少攝影師每年前往朝聖,但由於馬尾瀑布只流過隊長峰東邊峰屏東 英文家教老師推薦頂的一小塊,在冬、春兩季雨雪足夠時才有足夠的水流,並且西南方的地平線必須晴空朗朗,再加上地球運行軌道和太陽位置等資料後,才能推算出哪天是最佳的拍照時機。

然而,優勝美地近年乾旱,就有攝影師表示近11年來的「火瀑布」都只看到2至3次而已,但今年的「火瀑布」出現時仍然讓大家相當震驚,且最特別的是南投 考多益補習班在情人節當天,火瀑布竟然出現「心型」光影,被大家視為大自然對所有情人的祝福;而許多攝影師在捕捉到罕見的大自然美景後,也紛紛將照片上傳到社交平台Instagram,並標記# Firefall要與大家分享。

▼今年「火瀑布」最特別的是出現「愛心」,似乎是在為天下的情人獻上祝福。(圖/取自Instagram。)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見台中 英語家教補習班諒。3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite