20161124092117LIFE三食六島馬祖絕版麵食館-超值雙人馬祖套餐

前幾天看到三食六島馬祖絕版麵食館-超值雙人馬祖套餐覺得還不錯

想要當下就買三食六島馬祖絕版麵食館-超值雙人馬祖套餐下去

但是我想到在網路上購買三食六島馬祖絕版麵食館-超值雙人馬祖套餐應該會比較划算

前往連結 http://iorange.biz/redirect.php?k=7bfe48f05daa314d5925beccec1125a9&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

三食六島馬祖絕版麵食館-超值雙人馬祖套餐



商品網址:http://iorange.biz/redirect.php?k=7bfe48f05daa314d5925beccec1125a9&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●傳承三代的家鄉味,守護家傳珍饌的信念

●不用搭飛機,在台中也能吃到道地馬祖料理

●馬祖窖藏老酒入菜,補補身子後都溫暖起來

●招牌魚麵,使用新鮮魚肉打漿製作,口感Q彈帶勁

●老闆大方送,11/30止至門市用餐,還有機會抽機票遊馬祖!




一對傳承古訓的馬祖侶眷

一份守護家傳珍饌的赤誠信念

用『三食六島』寫出馬祖絕版麵食的品牌風華!

不用搭飛機,在台中也能吃到馬祖道地料理!


11/30止至門市用餐,還有機會抽機票遊馬祖!



?飄洋過海的家傳味?

一個品牌能夠擄獲顧客芳心,緣於它有『溫度』!一份情感能縈迴三代,繫於無私無悔的煙火傳承!



【三食六島馬祖絕版麵食館】

圓滿離鄉人的懷念,滿足外地人的好奇,由一位馬祖媳婦,克勤克儉的個性,加上家傳廚藝淵源,又有燒得一手好菜功夫,讓這一道道祖傳料理,能送到您眼前,現在在台中就能品嚐到囉!

?傳家老酒麵線 溫熱滋補酒麵線?緊繫三代綿延情

睿智的馬祖先輩們在嚴冬溧寒之際,常常會自行釀造酒來入菜,用於當地婦人坐月子的補品。窖藏老酒用於提味,加入一碗細緻麵線內,裡頭還有著紅麴肉絲、金針花及金黃荷包蛋等,入口後讓身子馬上都溫暖起來,現在趁著天涼品嚐,可說是剛剛好。

馬祖老酒特點:

以紅麴與糯米釀造的馬祖老酒,散發出類似陳年紹興的獨特風味,老酒還能入菜做成「老酒麵線」,冷冷冬天裡一碗熱燙老酒麵線上桌,聞得撲鼻酒香,令人神清氣爽。




?招牌馬祖魚麵

傳承著繁複工序的老手藝魚麵,加入高湯炒煮,只須拌入些許青蔬海味,就能品嚐一道令人難忘的馬祖人必吃的經典麵食。

馬祖魚麵特點:

「魚麵」,是將理淨的新鮮魚肉打成魚漿,再和入太白粉揉製成糰,做成麵條,曬乾成型據以保存,一般用狗母魚,也有奢侈一點的用鰻魚去打漿。好吃夠勁的魚麵,一要求魚鮮又肥,二得靠手工打漿,完全是辛苦滋味。






?馬祖地瓜餃 巧手揉捻黃金餃?祈祝賓客財入窖

地瓜餃,是馬祖道地的甜點,餃皮主要由地瓜粉調製而成。黃金餃的內餡是取等比例的花生和糖混合,再加酌量的五香粉、豬油及蔥末攪拌而成,在外型的變化上,可以包成水餃、三角圓或咖哩角等形狀。黃金餃可炸、可蒸、可煮。後續在三食六島也可以買到冷凍黃金餃,顧客可帶回送人或自行煮食。



?檸露深海蜇

深海蜇(水母)是馬祖沿海的特產,補捉與保存都是繁複的程序,要料理出獨特美味更須展露廚藝刀工!為保持深海蜇的原始美味,我們只用片切生食的方式,佐以馬祖人最愛的檸檬魚露,讓顧客真正品嚐到絕無僅有的海味口感,那種鮮脆獨特的入口意象,別家吃不到!



?老酒檸檬纖飲 飄飄欲仙醇老酒?妙融纖果春意蕩

採新鮮當令水果,調以馬祖窖藏老酒,酒香與果香交融出迷人的獨特芬香,輕啜細飲,讓果蔬纖維洗滌身心靈的暢意!

?桂香神梅汁 花香果酸集一味?滿室歡欣喜氣揚

集花香與果酸於一味的經典好茶飲,常喝神梅汁,中和酸鹼值。餐後來一杯,解渴助消化。桂香神梅汁是傳統麵食的最佳絕配!



【三食六島馬祖絕版麵食館】源自於對母親的感念,也滿足了消費者的口腹之慾,傳遞了馬祖美食的文化,一份守護家傳珍饌的赤誠信念,用『三食六島』寫出馬祖絕版麵食的品牌風華!









運用各種舊照片與馬祖的景點點綴,營造出馬祖獨特的外島風情,簡樸實在,卻別有一番風味。









商品訊息簡述: 只要399元(雙人價)即可享有【三食六島馬祖絕版麵食館】原價520元超值雙人馬祖套餐:傳家老酒麵線x1+招牌馬祖魚麵x1+馬祖地瓜餃x1+檸露深海蜇x1+60元飲料x2。獨家贈送:即日起至11/30止至門市用餐,再送抽機票遊馬祖抽獎券兩張?

三食六島馬祖絕版麵食館-超值雙人馬祖套餐

商品網址: http://iorange.biz/redirect.php?k=7bfe48f05daa314d5925beccec1125a9&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

23EE1C64A423F0B7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite