201612200820多益 不花錢網路學英文2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





▲戴維斯19分16籃板多益英語檢定學習網 新竹外語學校,助中華男籃取得預賽B組第一。(圖/資料照)

記者杜奕君/學習英文心得 toeic考試綜合報導商用英語 旅遊英文書 推薦

台東英文補習班 外籍老師工作證首戰就以24分大勝,中華男籃11日於挑戰盃遭遇同以年輕球員出征的菲律賓,上半場中華隊陷入苦戰,半場打完5分落後。所幸「新台灣人」戴維斯(Quincy Davis)拿下出色19分、16籃板、2火鍋,周儀翔也有14分、4籃板、2助攻,中華隊克服罰球不佳(46罰29中)問題,驚險以87比76勝出,取得預賽B組第一新北市英文老師 商用英文寫作大家說英語線上收聽 台東英文家教 推薦

開賽中華隊陷入苦戰,首節便以17比24落後,昨日團隊罰球不佳的老毛病依舊,也是比分始終被菲律賓取得超前一大關鍵。半場打完中華隊以38比43落後菲律賓,中華隊半場以禁區門神戴維斯(Quincy Davis)10分、5籃板最佳,劉錚8分、周儀翔6分。

上半場中華隊兩分命中率48%維持水準,但團隊三分線10投2中,加上罰球15次出手僅罰進8球,是陷入5分落後最大主因。

下半場開局,中華隊率先由戴維斯、周柏臣拉出6比0反攻,總算將比數超前,但隨後雙方展開激烈拉鋸,比數始終糾結情況下,3節打完雙方仍戰成62平。

末節雙方前兩分半鐘皆無法順利得分,但中華隊靠著周儀翔三分球率先突破僵局,隨後小將胡瓏貿、戴維斯接連得手,中華隊一波14比5攻勢,順利突破僵局。終場前1分25秒周柏臣籃下雙手爆扣,就此奠定最終勝果。

此戰戴維斯依舊銳不可擋,全場進帳19分、16籃板、5助攻、2火鍋,周儀翔14分、4籃板,劉錚也有12分、7籃板,第四節奇兵胡瓏貿也有10分進帳,主控蔣淯安則是13分、8籃板、2助攻。

中華隊此戰6人得分上雙,得分火力旺盛,全場獲得46次罰球機會,高雄英文家教行情 全民英檢成績查詢更是遠勝於對手的13次,但中華戰將全場僅罰進29球,整場63%的罰球命中率,是前3節始終無法拉開比分最大主因。

中華隊11分之差贏球後,確定在B組預賽兩戰全勝,將以B組第一姿態晉級下一輪賽事,對手將是A組的中國、約旦及哈薩克。

▲周儀翔挑戰盃戰菲仍有14分火力支援。(圖/資料照)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite