201607072354補英文 比留學更有效的英語學習法 補英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

男子長跪新莊車陣網友:洗門風?

台灣首發「野生石虎」全身照曝光

邱基和4年前把租給朋友種木瓜

英文會話

的農地,收回來改種酪梨,他說,酪梨真是一項神奇的水果,果肉如乳酪一般滑順、口感細緻,吃起來像奶油,所以被稱為「窮人的奶油」。

據了解,酪梨有3種品種,早生種5到6月採收;中生種7到9月盛產;晚生種10到1月,屏東大都中生種較多,產量也高。 雖然酪梨是高熱量且富含脂肪的食物,其實多多攝取有抗發炎、降低膽固醇、幫助燃燒脂肪以及強化心血管等功能,富含多種營養元素又得名「幸福果」。

桃市環保局內部晉升152清潔隊員

地方中心

英語會話

/綜合報導



大溪吊橋傾斜龜

線上學英文比較

裂區公所急封閉

2歲童遭咬恐腎衰竭15隻浪浪被抓

杏林醫院廢棄23年不拆原因

英文聽力

曝光



婦貼標語酸重殘男回嗆:隨便啦

▲首次收成就獲得不錯的結果。(圖/翻攝自屏東縣政府網站)

硬要加油員拉管過來男

英文補習

暴走飆罵

高樹鄉的邱基和不僅是早餐店老闆,還特別把3公頃多的地收回來改種酪梨。由於口感滑順,酪梨又被稱為「窮人的奶油」,屏東縣農業處長姚志旺表示,酪梨含有超過20幾種營養元素,是相當有活力的水果,現在正逢產期,歡迎消費者多多品嘗。

戴斗笠開敞篷名車目擊駕駛笑翻



最貴煎蛋!「眼鏡蛇胎蛋」5顆1千

英文聽力網站

英語學習方法

英文會話教材



50歲的邱基和在外頭做過許多事業,響應政府推廣農業才開始種酪梨,第一次收成就有不錯成績,一星期的採收量達500到600公斤,拍賣價每公斤65元上下。

邱基和對於種植酪梨有一套自己的見解,刻意把花摘掉,堅持第4年才可以結果,他認為,這樣才能讓樹勢更強壯,不然第3年就會開花結果,只要做好排水和肥培管理,酪梨其實並不難種,果實從綠轉褐色就可以食用,一般用來打果汁或牛奶,也可以入菜、做沾醬或者切片直接食用。



市府拒調房屋

補英文

稅南市藍營批賴神

小四童扯謊被街友刺傷害他被抓



琉璃蟻入侵集集農舍民宿遭殃

長中方勁力獲哈佛大學書卷獎

英文聽力練習網站




68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite