201607081558英語學習 單字這樣背才記得住 英語學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

唐氏兒沒收

美語補習班

到邀請母「扛責發文」



報導中也提到,法國目前並沒有到要求離開歐盟的狀態,但是對歐盟抱有好感的比例正在降低,而且一旦英國正式脫歐後,作為歐盟龍頭的法國和德國可能必須分擔英國原應上繳歐盟的預算。

荷蘭:呼籲進行脫歐公投。

值得一提的是,在脫歐公投前夕,總共僱用超過1750萬名員工的1285家大企業老闆便爭相呼籲英國選民投票選擇留歐,而百家小型企業老闆則投書媒體力促選民投票選擇脫歐,前者認為脫歐恐造成「經濟震撼」,為英國企業帶來不確定性,英國與歐洲貿易往來恐滑降,工作機會也會減少;後者則認為歐盟不再僅是一個貿易協定,而是一項計畫,旨在打造一個大規模的政經集團,因此認為歐盟的許多理想已不再符合英國企業和民眾的最佳利益。

脫歐後..英國人狂搜「愛爾蘭護照」

另據瑞典民調機構SIFO的調查,瑞典人目前還有44%願意留在歐盟,但若英國脫歐,只剩32%二願意留下,36%想離開歐盟。捷克總理索博特卡也早就預警,若英國脫歐,捷克也要在數年內辯論是否退出歐盟。

合約

學習英文好方法

到期40條除雷犬被殺光光





★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

英國二次公投?BBC分析:零機率

丹麥:反對黨紅綠聯盟希望就歐盟成員國身份舉行公投。

貧寒少年跑腿打工遇恩人竟得730萬

蘇格蘭雲霄飛車脫軌慘墜9.1米



英國脫歐公投對於歐洲各國引發的「骨牌效應」懶人包:

愛爾蘭:北愛爾蘭獨立、愛爾蘭統一舉行新的投票。

英國脫歐公投產生「骨牌效應」,法國極右政黨國民陣線(FN)、義大利反建制政黨「五星運動」以及荷蘭、芬蘭、丹麥和瑞典的疑歐派皆紛紛發聲提倡舉行類似公投,而德法意等歐盟國家領袖也在公投前夕紛紛發聲挽留英國,歐盟委員會主席容克則警告,英國一旦脫歐,將無法再與歐盟重新談判。

國際中心/綜合報導

蘇格蘭首席部長、民族黨領袖妮可拉·史特金(NicolaSturgeon)日前表示,堅決支持首相卡麥隆關於英國留在歐盟的呼籲,如果英國投票決定退出歐盟,那麼她將舉行一次新的公投來決定蘇格蘭是否退出英國,一旦退出,蘇格蘭將以獨立國家的身份重新加入歐盟。

▼蘇格蘭民族黨領袖妮可拉·史特金。(圖/翻攝自推特@NicolaSturgeon)

愛爾蘭新芬黨表示,他們也將會就北愛爾蘭獨立、愛爾蘭統一舉行新的投票。荷蘭自由黨領導人海爾茨·維爾德(Geert Wilders)則發布推文,呼籲荷蘭民眾也就是否脫歐進行公投。

法國:法國國民陣線呼籲法國就歐盟舉行公投。

▼英國獨立黨黨魁奈傑·法拉吉(Nigel Farage)在倫敦慶祝「脫歐派」勝利。(圖/達志影像

學習英文

/美聯社)

蘇格蘭:先公投退英國再加入歐盟。

如何學英文

胎兒殘缺母拒墮胎奇蹟隨後到!

日本賣雞蛋秀照網友有罪惡感

美母挺擁槍卻槍殺2女兒遭警擊斃

綜合外媒報導,強烈反歐盟的法國國民陣線領袖馬琳.勒龐(Marine Le Pen)呼籲,包括法國在內的所有歐盟成員國都應該仿效英國舉行公投後,決定是否留歐,「每個歐盟成員國應該透過公投運用發言權」。她也說,如果她是英國人,就會投票贊成脫歐,並相信法國比英國多1000個理由離開歐盟,並呼籲歐洲國家領袖同心協力,建立一個多元國家歐洲,以取代今天的極權歐盟。

▼馬琳

背單字 英文

·勒龐。(圖/翻攝自推特@f_philippot)

義大利:針對是否離開歐元區舉行公投。

4歲女童玩槍走火遭射穿眼慘死

學英文單字不用背



搶客新招?點一杯咖啡送口愛服務

口語英文



鬧!陸媒:害怕東風美軍練跳海

不過根據義大

英文會話練習

利法律,任何公投都不得變更國際條約,舉行歐元公投只是測試民意,但若公投結果顯示棄用歐元,將可向意大利政府釋出明確的訊息。

松鼠搓手開動女孩張嘴噴飛牙齒

義大利「五星運動」(5-Star Movement,M5S)挾着日前地方選舉大勝之姿,乘勝追擊,也主張透過全國公投,決定是否繼續使用歐元,「五星運動」眾議院副議長馬約(Luigi Di Maio)日前也在晚間清談節目中提到「歐元今天已發揮不了作用。我們不是轉而使用替代貨幣,就

英語聽力學習

是推出二號歐元」。該組織向來主張歐盟使用2種貨幣,其中一種作為富有北歐國家的貨幣,另一種作為南歐國家的貨幣。

以為一定會留下投「脫歐」後悔

英文線上學習


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite