201612192102藍寶堅尼休旅偽裝現蹤?結果是眼睛業障重!

SUV運動休旅的購買風潮風靡全世界,不只是平價車款,豪華車廠甚至是頂級超跑廠也紛紛投入此類車型的研發,Lamborghini Urus就是一個人未到聲先到的最佳例子。

 

 

 摘自Carscoops.com
摘自Carscoops.com
分享

 

雖然網路上已有許多廠照流傳,但未經原廠直接證實的消息可說是通通都不算數,網路上也從未有人捕獲到Urus的測試狀況。不過有趣的是,最近倒是有網友抓到Urus的偽裝照,全車包滿了偽裝貼紙,車身線條都被隱藏,不過奇怪的地方在於,前後下保桿的重要造型部分竟然完全無偽裝,再近距離仔細一看,原來這根本不是一輛Lamborghini,它是一輛Audi Q7!經過確認之後,原來是一家位於德國Nürnberg的Lamborghini經銷商,為了製造Urus上市的噱頭,突發奇想的找來一輛Q7,並將其貼滿偽裝膠帶,還把品牌名稱一併貼上,藉此吸引路人與車迷們的目光,達到另類的宣傳效果。

 

 

 摘自Carscoops.com
摘自Carscoops.com
分享

 

Lamborghini Urus與Audi Q7使用了同樣的模組化平台打造,即使原廠真的拿Q7的車體來掩人耳目進行測試其實也不奇怪,而預計搭載雙渦輪V8引擎的Urus期望會在2018年上市,與其競爭對手Bentley和Rolls-Royce一較高下,此外動力部分也很可能會提供插電式油電混合系統供選擇。

小薇3.jpg - 薇

回應
辦門號換現金


周轉困難,急缺現金嗎?

快來本店辦門號手機換現金,

專辦台灣/遠傳門號(新申辦*續約*攜碼),

北中南全省實體店面為您服務,

保證安全合法,非錢莊當舖,歡迎來電洽詢。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite