201612192101Toyota C-HR跨界休旅車 正式開始量產

日本Toyota豐田車已正式於土耳其的Sakarya生產線,開始製造眾所期待的全新C-HR跨界休旅車款。C-HR將與Corolla房車以及Verso掀背車共用一條生產線,而C-HR也是土耳其第一輛生產的Hybrid油電動力車款。

 

 

 Toyota提供
Toyota提供
分享

 

歐洲區Toyota汽車總裁Dr Van Zyl表示,C-HR跨界休旅車對於Toyota汽車來說,是一個非常重要的產品。全球跨界級距車款正快速成長中,C-HR跨界休旅車將會是一個強勁的對手。Toyota汽車中型車輛主席Moritaka Yoshida表示,C-HR跨界休旅車是第一輛在日本國外打造、搭載Toyota全新TNGA模組式底盤平台的車款。Toyota汽車將研發更多使用TNGA模組式底盤平台的車款。

 

 

 Toyota提供
Toyota提供
分享

 

土耳其Sakarya生產線80%的產品都外銷至歐洲,此工廠的年度產值已由150,000輛提升至280,000輛。Toyota汽車未來將拓展外銷市場至美國、加拿大、台灣、模里西斯共和國以及南非。

 

 

分享

 

全新Toyota C-HR跨界休旅車將搭載1.2升渦輪增壓汽油引擎(114匹最大馬力)以及擁有120匹最大馬力輸出的Hybird油電混合動力系統。部分市場還將導入2.0升自然進氣4缸汽油引擎(142匹最大馬力),搭配CVT無段變速系統。

小薇1.jpg - 薇

 

回應
辦門號換現金


周轉困難,急缺現金嗎?

快來本店辦門號手機換現金,

專辦台灣/遠傳門號(新申辦*續約*攜碼),

北中南全省實體店面為您服務,

保證安全合法,非錢莊當舖,歡迎來電洽詢。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite