201612181900熟記這8大秘訣 夜市的CP值達人就是你

「今晚!咱來去相揪逛夜市~」但夜市要怎麼逛才是普羅(PRO),有網友在《wetalk》論壇發文,告訴你這樣逛、這樣吃CP值最高。找食物的時候,第一「千萬別挑人少的」,大家都知道人多肯定有人氣保證,但空蕩蕩的類型,可別輕易嘗試。再來「別挑店面大又漂亮的店」,這種有可能錢都花在租金跟裝潢,為的是瞄準較高級的消費群。再來「大排長龍的」,也許是因為出餐慢,CP值恐怕是另一回事。還有根據原PO長期觀察,同樣的商品,「有店面的還比路邊攤CP值低」,原因簡單就是租金高啊。像是骰子牛、無骨雞塊這類的「特殊小吃還是少吃」,一方面食材不便宜外,CP值不高,貴又吃不飽。從地理位置來看,「靠近夜市門口的肯定貴」,因為地段好,觀光客也會優先買。而在一家店裡「比較便宜的選項,CP值比較高」,這是一種差別訂價的策略,可以看看其他客人都點些什麼。最後「店家最愛推薦的東西,CP值就不一定高」,因為不是那項的利潤高,就可能是滯銷品,賣不完只好狂推銷。

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應
辦門號換現金


周轉困難,急缺現金嗎?

快來本店辦門號手機換現金,

專辦台灣/遠傳門號(新申辦*續約*攜碼),

北中南全省實體店面為您服務,

保證安全合法,非錢莊當舖,歡迎來電洽詢。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite