201612181917當初納豆拜託收留!吳宗憲炒掉林千又「X的,我真倒楣」

納豆前女友林千又之前歷經50嵐風波,加上緋聞不斷,形象惹爭議,原本簽給吳宗憲(憲哥)的她日前傳出被憲哥提前解約,形同「失業」。對此憲哥今錄中天《小明星大跟班》表示:「就每次幫她排通告上節目,她都說要配合自己的姊妹幹嘛幹嘛的,啊就頭腦不好啊。」暗指林千又配合度差。憲哥透露當初是受納豆之託,才答應和林千又合作,「當初她被50嵐打那麼慘,還不是我把她撈起來?」接著忍不住氣呼:「X的,我真倒楣,人生是你的,演藝事業是你的,你要怎麼面對是你家的事,添那麼多麻煩,你自己心裡有數吧,我們是她的經紀公司,又不是她的養父母。」認為林千又未來在演藝圈還有機會嗎?憲哥語帶保留說:「機會是靠自己啊,演藝圈要紅就是你要不斷地努力,沒有人是坐在家裡等紅的,如果你想紅,城牆來都擋不住。」

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應
辦門號換現金





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]