201612181918說到這件事 老謝:兩岸領導人竟口徑一致

房價漲翻天,升斗小民藍瘦香菇,財信傳媒董事長謝金河昨在臉書貼文,指兩岸領導人難得說同樣的話,他提醒,明年中國房地產恐會有重大衝擊。謝金河說,小英總統隔天也在演講時提到,房地產應該不是投資和炒作的標的,房地產的價值取決於建築品質,謝說這樣的說法,「要比張金鶚教授為打房而打房更有創意」。(財經中心/台北報導)以下是謝金河臉書全文:難得兩岸領導人說同樣的話!由中共總書記習近平親自主持的中共中央財經會議,正式發出一個訊號:「房地產是用來住的,不是用來炒的!」將運用金融,財政,土地,投資等手段抑制房價的飆漲。這是去年人民日報以「權威人士」為名,提出中國經濟未來是長長的L型,不是U型,也不是V型,不得以股市,房市,匯市作為保成長手段。明年將更深化三去,一降,一補政策。這是習總書記展現決心要抑制房地產泡沫的大動作,也與先前我提到陶冬博士承認他看錯中國房市,他的理由是中國房市不是拿來住的,是拿來炒的!現在習總書記正式回應這個問題,勢必對明年中國房地產市場帶來重大衝擊。就在習近平總書記回應房市問題,小英總統隔天到建築師公會的演講也提出房地產不應該是投資和炒作的標的,房地產價值如果能取決於建築品質,就可以刺激相關産業的創新,如此一來,房地產就不會再是分配的元兇。兩岸領導人同時針對房地產市場,都說房地產是用來住的,不是用來炒的,這是兩岸領導人難得的共識。小英總統強調房價取決於建築品質,又比張金鶚教授為打房而打房,純粹房價一條鞭更有創意。兩岸房市都出現飆漲,但大陸的一線城市漲勢更驚人,最近一個朋友來看我,問我說他在92,93年在上海靜安區買了6套房,當年每套買200到300萬台幣,如今一套漲到近億台幣,他問我要不要賣?一位高雄的朋友92年賣掉高雄一戶豪宅,到了陸家嘴買了10套房,現在賣一套,可以買回五戶原來賣掉的房子。

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應
辦門號換現金





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]