201612181851(影音)曾被說素顏像GD 珉雅直接化身GD搞笑

珉雅(左)先前在韓劇《美女孔心》裡的短髮造型,被說根本與G-Dragon(右)一模一樣,一度引發熱烈討論。(合成圖,翻攝自SBS、Naver)

 

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓女團「Girl's Day」成員珉雅擁有迷人笑眼,先前在單飛出輯時甚至大跳性感的扭腰開腿舞,火辣指數破表。不過,先前珉雅主演韓劇《美女孔心》時,一個小丸子馬桶蓋頭的造型卻引發網友熱議,因為實在太像天團「BIGBANG」隊長G-Dragon了!其實,她先前在節目上早就自爆小時候就常聽人這樣說,尤其是卸了裝的素顏模樣更是與G-Dragon幾乎一模一樣,相當有趣。而現在,珉雅又再度拿自己搞笑,乾脆自己直接化身G-Dragon,相當爆笑。

珉雅(左)素顏的模樣更像G-Dragon(右)。(翻攝自Mnet)珉雅(左)在《SNL Korea 8》中搞笑扮成過去G-Dragon(右)的樣子,差點讓人分不清誰是誰。(合成圖,翻攝自Naver)

 

綜藝節目《SNL Korea》最近第8季正式開播,而珉雅就是首集的來賓,她在當天的「對嘴劇場」環節中,徹底變身出道前的G-Dragon,重現當時他們於《BIGBANG出道實錄》中在練習室裡的練舞畫面,而除了珉雅外,該節目的固定諧星班底李世英及鄭藝朗,也分別變身為張賢勝和姜大聲,十分有趣。由於所有對話都直接讓G-Dragon、張賢勝與大聲「原音重現」,3位演員只要負責把表情、動作與口型表現出來就好了,而珉雅原本就長得像G-Dragon,現在又直接穿上與G-Dragon同款的衣服,再配上他的聲音,讓網友笑到不行,直呼:「根本GD本人嘛!」

珉雅在《SNL Korea 8》中重現過去在《BIGBANG出道實錄》中G-Dragon的樣子,不管是臉孔、表情到動作都被網友大讚根本與G-Dragon幾乎一模一樣。(翻攝自tvN)珉雅把G-Dragon的小動作與表情模仿得唯妙唯肖。(翻攝自tvN)

 

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

小薇.jpg - new

回應
辦門號換現金





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]