201612192054耶誕跨年將至 餐廳頂級食材入菜添奢華味

耶誕節進入倒數計時,各餐廳也推出佳節限定套餐,日前剛開幕的Jamie's Italian主打義式風味,端出GENNARO慢烤香草豬肉捲、義大利麵等餐點;ACHOI餐廳則端出白松露夢幻盛宴跨年限定菜色,讓民眾與家人、朋友歡聚時刻,增添奢華風味。

Jamie's Italian即日起到明年1月2日間,針對耶誕及跨年推出佳節限定套餐,包含耶誕午宴及經典節日套餐等選擇,其中,耶誕午宴提供多樣限定料理為套餐選擇,前菜有茴香黑松露濃湯、金黃酥炸透抽或煙燻鮭魚沙拉,偏好肉類的可嘗試慢烤香草豬肉捲,或是加價120元品嘗炙烤沙朗牛排,另有蒜香野菇寬麵以及巧克力布朗尼、檸檬蛋白霜起司蛋糕、義式優格奶酪等甜點。可選則2道菜色或3道菜色,每位價位分別是880元、1,080元。

此外,經典節日套餐則是以濃濃義式原味的寇帕火腿沙拉、經典木板拼盤端上桌作前菜,主菜則有香煎鮭魚、香草春雞搭配肉腸捲等海陸美食饗宴,提供饕客挑選,採全天候供應,每位價格1,388元。

amba台北中山意舍酒店ACHOI餐廳則是在耶誕夜、跨年夜推出套餐。其中,耶誕夜套餐使用白松露入菜,搭配洋薑、法式酸奶油、茵陳蒿以及馬鈴薯,吃起來帶有清香、脆度,搭上白松露深邃幽香使整體風味更迷人。主菜為國外耶誕聚餐餐桌必備組合鴨胸佐蔓越莓醬,配色與滋味都有濃濃的耶誕氣息,鴨胸表皮微焦酥脆,搭配醬汁等佐料,嘗起來層次多元豐富,每份套餐2,880元。

跨年夜套餐以海陸雙主菜為主,像是使用北海道生食級干貝,搭配炸到酥脆的海苔醋飯,加上法國佩里戈爾黑松露薄片,少許蝦夷蔥提味,香氣濃郁讓人難忘。主菜則是波士頓龍蝦加上白松露,龍蝦肉吃起來彈牙,每一口都匯集白松露香氣。每份套餐3,880元。

 

ACHOI耶誕夜套餐主菜為鴨胸。圖/ACHOI提供
ACHOI耶誕夜套餐主菜為鴨胸。圖/ACHOI提供
Jamie's Italian主打義式風味。圖/Jamie's Italian提...
Jamie's Italian主打義式風味。圖/Jamie's Italian提供
Jamie's Italian推出多樣耶誕跨年期間限定菜餚。圖/Jamie's ...
小薇3.jpg - 薇

 

回應
辦門號換現金

周轉困難,急缺現金嗎?快來本店辦門號手機換現金,

專辦台灣/遠傳門號(新申辦*續約*攜碼),

北中南全省實體店面為您服務,保證安全合法,

非錢莊當舖,歡迎來電洽詢。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite