201612191939霸氣上桌!整瓶牛奶倒下去 波士頓龍蝦奶鍋上菜

台灣人愛吃火鍋,不但夏天愛在冷氣房裡享受邊喝熱湯、邊涮肉的快感,到了冷冷的冬天更是抗拒不了各種鍋物的誘惑!全台鍋物百味爭鳴,麻辣、泰式、日式當頭各有擁護,然而日前在網路排名中,擊退各式特色鍋物的人氣冠軍竟然是「牛奶鍋」!這次OpenRice除了找來波士頓龍蝦與比臉大肋眼入湯的香醇牛奶鍋,還有每到冬天大家最愛的藥膳鍋物,竟破天荒出現薑母鴨、花雕蝦及麻油腰花buffet吃到飽,一次就能吃到多種鍋物,來看看入冬時刻你想吃哪一鍋呢?

 

 

 

 

 

 

只要50元就能升級北海道牛奶鍋!

>> 聚 北海道昆布鍋

 

 

聚北海道昆布鍋嗅到網友痴迷牛奶鍋的熱潮,特地遠赴有「酪農王國」北海道引進高品質日高町牛奶,推出「北海道牛奶鍋」讓鍋物飄著一股濃濃奶香!讓大家能吃到來自北海道的香醇滋味!

 

 

 

 

 

 

整瓶北海道牛奶倒下去! 享受香醇不斷奶

 

 

北海道牛奶鍋以豚骨昆布湯為基底,附上一整瓶的日高町牛乳,由消費者親身體驗、爽快倒入香醇牛奶的美味感受,直接加入鍋內沸煮,湯頭保有豚骨昆布湯的鮮甜,更蘊含醇厚奶香,尾勁還帶有甜味,意猶未盡的人還可加購「續奶」(每瓶50元),讓你享受香醇不斷奶!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

霸氣上桌!波士頓龍蝦奶鍋泡澡

 

 

提到牛奶鍋,當然不能少了最速配的海鮮,整隻重達將近半公斤的波士頓龍蝦,泡在雪白牛奶鍋中洗澡,療癒上菜的畫面讓人食指大動!另外,還有長達15公分的大草蝦,每隻區近半支手臂的長度,滿出碗面相當過癮。

 

 

▲波士頓龍蝦單隻$NT 499
▲波士頓龍蝦單隻$NT 499

 

 

 

 

 

▲大草蝦4隻$NT199(左)
▲大草蝦4隻$NT199(左)

 

 

 

 

 

比臉大肋眼牛、多汁霜降牛吸飽醇厚奶香

 

 

此外,肉類則有面積比臉還大的美國特選肋眼牛肉,肉質細緻、豐富油花分布均勻堪稱為肉中極品;而霜降牛小排肉質鮮嫩多汁,入鍋後吸飽醇厚奶香湯底,微帶粉紅色澤的美味口感令人回味無窮。

 

 

▲霜降牛小排與美國特選肋眼牛
▲霜降牛小排與美國特選肋眼牛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

薑母鴨、花雕蝦、麻油食補buffet吃到飽!

>> 美麗信花園酒店雨林餐廳

 

 

提到冬令鍋物,當然不能忘記台灣人熱愛的食補料理,以往吃薑母鴨、花雕蝦等藥膳鍋物非得找齊4、5個人才能開一鍋,常常吃不完、又只能吃到單一鍋物!而 美麗信花園酒店雨林餐廳推出一系列「暖身鍋品」,結合秋季最夯的蝦蟹食材,搭配藥膳食補的概念料理提味,buffet台上每日現煮端出暖暖食補,一次就可以品嘗到麻油什錦、帝王薑母鴨、藥膳花雕蝦、避風塘炒蟹等多種料理,還有鮮甜誘人的北海道帝王蟹石狩鍋,同時滿足想品嘗秋季蝦蟹與冬令鍋物的雙重享受!

 

 

 

 

▲帝王薑母鴨
▲帝王薑母鴨

 

 

 

 

 

▲每日現煮北海道帝王蟹石狩鍋
▲每日現煮北海道帝王蟹石狩鍋

 

 

 

 

 

▲藥膳花雕蝦
▲藥膳花雕蝦

◎本篇介紹餐廳回顧:

聚 北海道昆布鍋

地址:台北市大安區忠孝東路四段45號11樓

電話: 02-27218787

 

美麗信花園酒店雨林餐廳

地址:台北市中山區市民大道三段83號

電話: 02-87728800

小李3.jpg - 李

回應
辦門號換現金





Powered by Xuite
    沒有新回應!

周轉困難,急缺現金嗎?快來本店辦門號手機換現金,

專辦台灣/遠傳門號(新申辦*續約*攜碼),

北中南全省實體店面為您服務,保證安全合法,非錢莊當舖,歡迎來電洽詢。

關鍵字
[此功能已終止服務]