201612181850天心想改搭電扶梯怕被罵 北捷這麼說

民眾在台北捷運搭乘電扶梯習慣靠右站,雖北捷在十多前就取消宣導「右側站立、左側通行」,只要求旅客「緊握扶手、站穩踏階」,但民眾仍改不掉這習慣,臉書「風生活」粉絲團製作影片,要大家搭捷運電扶梯時,勇敢站到左側。藝人天心在臉書分享這段影片,並po文說:「很想改變 但怕被罵」。許多網友留言:「但是......靠邊真的好方便,每個人都有趕時間的那一刻」、「本來就不應該在上面走動,一點都不安全」、「我執行過被白眼」、「我站左邊還被罵說你以為是逛百貨公司喔」。對此,北捷回應,為兼顧電扶梯搭乘安全、秩序及通行或站立兩側旅客使用權益,持續以「緊握扶手、站穩踏階」主題宣導電扶梯安全,未限制旅客電扶梯站立位置或行走與否,惟使用電扶梯仍應發揮捷運禮讓文化,彼此尊重。  對於趕時間的旅客行走於電扶梯,應尊重站立於電扶梯上的旅客;站立於電扶梯上的旅客,可考量自身狀況請欲通行旅客稍候或讓道予其他旅客通行。

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
辦門號換現金





Powered by Xuite
    沒有新回應!

周轉困難,急缺現金嗎?快來本店辦門號手機換現金,

專辦台灣/遠傳門號(新申辦*續約*攜碼),

北中南全省實體店面為您服務,保證安全合法,非錢莊當舖,歡迎來電洽詢。

關鍵字
[此功能已終止服務]