201612181844超人氣「台灣拉麵」 台灣根本吃不到!

(新增留言)台灣沒有的台灣拉麵,卻在日本深受日本人喜愛?這是真的。去日本哪能不吃拉麵!但在名古屋,有一種超人氣拉麵,名稱就叫「台灣拉麵」,只是這些台灣拉麵,在台灣是看不到、吃不到的。什麼是台灣拉麵?據日本流行文化網站japaholic介紹,名古屋的台灣拉麵起源於當地拉麵店「味仙」,台灣店長帶著日本友人到台灣旅行,回日本後,由於日本友人念念不忘「擔仔麵」的滋味,因此台灣店長就試著用日本拉麵,做出了台日結合的台灣拉麵。這款台灣拉麵在名古屋大受歡迎,現在幾乎變成每家拉麵店都會有的菜色。該網站也介紹三款人氣台灣拉麵。第一家發源店的「味仙」,以雞骨熬出湯頭,加上肉末、大蒜、辣椒,售價680日圓。第二家是當地人氣店「ラーメンおか田」,標榜自家做的麵,雞骨湯底、味道柔和,不會吃辣的人也會愛上這碗拉麵,售價600日圓。第三家則是強調濃厚口味的「藤一番」,用醬油、大量蒜頭、辣椒調味,售價740日圓。(謝昇璁/綜合報導)=留言分隔線=
對日本的台灣拉麵,有曾去過名古屋的網友說,味仙可點沒加辣肉醬的版本,但認為湯頭較像重鹹版的切仔麵,而非擔仔麵。有網友則認為,台灣拉麵看來根本就是陽春麵加辣版;或說,媽媽都用肉醬罐頭拌麵,這的台灣拉麵看來很像湯肉醬拌麵。

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
辦門號換現金
關鍵字
[此功能已終止服務]