201804052301 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片 專家推薦X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|小貨車行車記錄器|小貨車行車記錄器推薦|小貨車行車記錄器安裝廠商

佐丹力董四鏡頭行車紀錄器推薦事長韓丹:吉林是企業傢投資興業的熱土

在韓丹眼中吉林是企業傢投資興業的熱土

在席卷白山松水的雙創大潮中,用一碗素食雜糧粥開啟創業傳奇的年輕人韓丹,他的故事,正成為當下許多吉林年輕人創業榜樣。

韓丹,“80後”。佐丹力健康產業集團(吉林)有限公司董事長,2017年吉林省雙創周主題活動中,獲評“創業新X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片銳”稱號。

在吉林,敢想敢為遊覽車行車紀錄器的他努力實現多年前的夢想,帶領企業完成瞭銷售額從零到億的突破。韓丹常說,眼下的吉林,是企業傢投資興業的熱土,這片黑土地撬起瞭很多人的激情與夢想,為創業者搭建瞭廣闊的舞臺。

引領平衡健康飲食的“弄潮兒”韓丹,在吉林寫下瞭怎樣的創業故事,對吉林未來有何期待?日前,吉網、吉刻APP記者專訪佐丹力健康產業集團(吉林)有限公司董事長韓丹。

初見韓丹時,他臉上含蓄而平和的微笑,是記者對他的第一印象。韓丹當天與記者的聊天,從當年“回傢”創業開始。

“大學畢業後,去瞭黑龍江,工作瞭有半年多的時間,後來又去瞭遼寧,然後又到瞭北京X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝,一晃兒在外面漂瞭有十多年,也累積瞭對整個健康產業的經驗。2013年的時候,選擇瞭回傢鄉創業,實際上這是一種傢鄉的情懷,因為我生在長春,長在長春。”韓丹告訴吉網、吉刻APP記者,走瞭一圈回到傢的感覺,真的很溫暖。

答案清晰的那一刻,韓丹知道自己該做些什麼瞭。2013年正式開始,他吹起瞭創業沖鋒號。

兩年後,他的公司落戶長春新區。憑借著吉林農業原料優勢和精準的渠道營銷,韓丹企業成功“起跑”,並在接下來的日子裡,實現“加速跑”。

市場越來越大,需求越來越多。公司的收入也是幾何數增長,從創業初期第一筆訂單開始,幾年時間裡,他帶領企業完成瞭銷售額從零到億的突破,去年的銷售額突破瞭20億,納稅5.4億。

事業成功,企業不斷發展。在韓丹心中,吉林是福地,是點燃夢想的地方。

“2015年進入北湖科技園的時候,我們成瞭孵化企業,每年大概返80%的租金。另外政府給我們派專人,一對一指導,包括上門的一些服務。”他告訴吉網、吉刻APP記者,對年輕創業者來說,這是一種莫大的支持。

談到近年來吉林的營商環境,韓丹感受頗深。

“從創業到現在5年的時間,我覺得變化非常大,尤其是2016年吉林省還成立軟環境辦公室,我現在也是吉林省軟環境辦公室的監督員,覺得從這種營商環境,讓企業參與整個營商環境的監督。”他說,這些舉措給所有的企業傢在吉林省創業打瞭一針“強心劑”,還有今年政府工作報告就講到,用鐵的決心、鐵的手腕來打造吉林營商環境。

韓丹的企業主要生產高端素食產品,原料中的很多成份都可取之於這4鏡頭全景行車輔助系統塊沃土。對於未來,他亦有清晰的謀劃。

“2017年,企業再次在長春新區拿地5萬平方米,項目投資額度在3.3億左右。”韓丹坦言,吉林省是農業大省,企業所做的產業也是農產品深加工的產業,今年更有信心將產業做大,希望把一二三產業能夠更好地融合。

一方水土養一方人。韓丹在采訪結束時,說瞭這樣的一席話。

“真心希望更多的在外吉林人一起抓住時代的機遇,一起回到傢鄉投資興業,為傢鄉振興發展助力。”韓丹說,未來的吉林,充滿希望。

(來源:中國吉林網)




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite