201804052259 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器 【Mobile01分享】遊覽車行車紀錄器推薦~該如何挑選

廣西玉州區村級光伏發電項目公開招標標準型行車視野輔助系統公告

廣西玉州區村級光伏發電項目公開招標公告

受委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對玉州區村級光伏發電項目進行公開招標,項遊覽車行車視野輔助系統目資金來源為財政撥款及自籌,現將本次公開招標有關事項公告如下:

一、采購項目名稱:玉州區村級光伏發電項目

二、采購項目編號:YZCGH20180307AG

三、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:玉州區村級光伏發電項目分為A、B共兩個分標,A分標為玉州區南江街道廣恩村、玉州區仁東鎮木根村、城西街道新定村等6個村光伏發電,B分標為大塘鎮陽山村、城北街道陳旺村、仁東鎮沼心村等6個村光伏發電,如需進一步瞭解詳細內容,詳見招標文件。

四、采購項目預算金額(人民幣):A分標為:?4537380.00元 B分標為:?4549245.60元。

五、本項目需要落實的政府采購政策:政府采購優先采購環境標志產品、政府采購支持中小企業發展、政府采購支持行車視野輔助系統價格監獄企業發展等相關政策。

六、投標人資格要求:

1.符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定;

2.具有國內獨立法人資格,國內註冊(指按國傢有關規定要求註冊的)生產或經營本次招標采購內容的,並具備建設行政主管部門頒發的輸變電工程專業承包三級(含三級)以上資質或電力工程施工總承包三級(含三級)以上資質,以及具備安全生產許可證;

3.擬投入本項目的項目經理需具備機電工程專業貳級(含貳級)以上註冊建造師執業X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器資格,且具備有效的安全生產考核合格證書;

4.單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。除單一來源采購項目外,為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動;

5.對在 信用中國 網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,不得參與政府采購活動;

6、凡參與本項目投標的單位必須取得項目所在地或註冊地的人民檢察機關出具的投標人及法定代表人、擬投入本項目項目經理的《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》,且無行賄犯罪記錄;

7、本項目接受聯合體投標,聯合體成員不得超過2個;

8、本項目不接受未購買本招標文件的投標人投標。

七、招標文件的獲取:

1.發售時間:2018年3月12日至2018年3月16日止(工作日),每日北京時間8時00分至12時00分,14時30分至17時30分;

2.售價:招標文件工本費每本 250 元6鏡頭行車記錄器安裝(不含技術資料等費用),不代辦郵購,售後不退。

3.獲取招標文件的方式:由法定代表人或委托代理人[必須是本單位在職職工,提供單位和其簽訂的勞動合同及為其繳納的 2017年 11月至2018年1月的社保憑證復印件]攜帶以下資料購買招標文件:①投標人有效的單位介紹信原件,有效的營業執照、資質證書及安全生產許可證復印件;②聯合體投標的,必須出具聯合體協議及聯合體牽頭人簽署的授權委托書和委托代理人身份證復印件;③投標人有效的組織機構代碼證及稅務登記證副本復印件(提供的營業執照為三證合一的單位不需要提供);④投標人有效的銀行開戶許可證復印件;⑤擬投入本項目的項目經理註冊建造師證書復印件加蓋註冊印章、安全考核合格證復印件及單位為其繳納2017年 11月至2018年1月的社保憑證復印件;⑥法定代表人授權委托書原件(委托代理時)及法定代表人、委托代理人身份證正反面復印件;⑦擬投入項目其他主要管理人員(施工員、材料員、質檢員、安全員)的身份證、崗位證書復印件及單位為其繳納2017年 11月至2018年1月的社保憑證復印件;⑧項目所在地或投標單位註冊地的人民檢察機關出具的供應商及法定代表人、擬投入本項目項目經理的《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》復印件,且無行賄犯罪記。以上資料復印件均指彩色掃描或彩色復印件,復印件要加蓋單位公章,並同時提供原件核查[資質證書原件除外,委托代理時法定代表人的身份證除外]。

聯系人: 陳 濤

電 話: 0312-2338679 13131255793

傳 真:0312-2338679

郵 箱:chentaozhaobiao@sina.cn

為保證您能夠順利投標,請提前獲取註冊表格。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite