201612190317油煙靜電機 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

(中央社台北15日電)中國大陸2017年春運(春節疏運)即將開始,與往年春運比較一大不同是,北京西站等部分火車站開通「刷臉」進站,大約5秒內就可完成身分識別進站,以提高進站效率。

中新網今天報導,2017年鐵路春運從1月13日開始,全大除油煙機陸鐵路預計發送旅客3.56億人次。

「刷臉」進站雖然新潮,但不是所有旅客都能用。自助「刷臉」進站目前只開放持有二代身分證的大陸民眾。

北京西站客運車間相關負責人表示,持有紅色車票也不能使用「刷臉」進站。持有學生票、身障票等減價車票的旅客需要人工核驗減價的證件,所以只能走人工通道。

「刷臉」進站的方式是,民眾將二代身分證和藍色車票疊放在一起,車票放在身分證上方,車票正面的二維碼要朝上、朝前,將身分證和車票一起放入閘機插入口,旅客的人臉與身分證人臉經過識別如果一致,閘門就會打開,讓旅客進站。

自助進站閘機的開放時間為早上6時30分到晚上11時,春運期間會根據客流情況,適當延長開放時間。1051215

油煙分離機靜電除油煙機價格

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite