201612190541【HTC】10 32G 5.2吋雙光學防手震完美旗艦機 M10h(送專用保護套+9H玻璃保貼)

【HTC】10 32G 5.2吋雙光學防手震完美旗艦機 M10h(送專用保護套+9H玻璃保貼)















在資訊海量的時代【HTC】10 32G 5.2吋雙光學防手震完美旗艦機 M10h(送專用保護套+9H玻璃保貼)是現在的科技趨勢!


【HTC】10 32G 5.2吋雙光學防手震完美旗艦機 M10h(送專用保護套+9H玻璃保貼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HTC】10 32G 5.2吋雙光學防手震完美旗艦機 M10h(送專用保護套+9H玻璃保貼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

HTC 10 M10h 5.2吋雙光學防手震完美旗艦機



















完美工藝


前所未見的科技逸品





HTC 10 外型結合金屬一體成型及精品光雕設計,完美連結科技及美學工藝,這就是旗艦手機的王者風範。



更聰明、更快速、更簡潔

操作更明快俐落的智慧型手機





經過徹底改造的HTC 10,執行速度更快,而且占用更少記憶體,讓你可以同時間處理更多不同工作,速度卻絲毫沒有減慢。我們也精簡了手機預載的應用程式,我們只選用Google和HTC的最佳程式,以騰出更多空間供你運用。



創意的空間

專屬個人化的手機體驗





HTC 10給你足夠的空間去打造你專屬的手機。全新HTC自我風格桌面讓你擺脫螢幕上的框架,盡情發揮創意。現在你可以將任何圖示、小工具和捷徑放在螢幕上任何地方,你可以建立層次、製造重疊、分組成群和安排其他各式布局。空間完全屬於你,你可以按照自己的方式自由發揮創作。

全球首創的高標準手機成像技術

前後相機皆搭載OIS光學防手震功能





如果你熱愛攝影,一定無法抗拒這款手機。HTC 10 的主相 機和前相機皆配置OIS光學防手震功能帶給你絕佳拍照體驗 ,而且成像更加明亮、清晰、銳利。此外,主相機搭載第二代 HTC UltraPixel™、快速雷射對焦,再加上f/1.8大光圈鏡頭, 即便在低光源環境下,都能捕捉更多光線和鮮明色彩細節。



讓自拍更動人

HTC UltraSelfie 前置相機





即使在低光源下,仍然讓你的自拍出色生動。HTC 10 引入更大像素技術,大幅度增加前置相機可收入的光線。 配合我們的f/1.8光圈鏡頭、全螢幕閃燈,以及首創的 前置相機配置OIS光學防手震功能,讓你在光線極 不充足的環境下,仍能捕捉動人細節。

留下璀璨回憶

高解析度4K錄影及24-bit高解析錄音功能





回憶無價,每一瞬間、每一聲音都不容錯過,HTC 10將 4K錄影帶到更高境界。全球首創在智慧型手機中配置 24-bit 高解析錄音功能,在兩倍的音頻範圍內收錄增加 256倍的資訊,讓你能更清晰擷取所有聲音中的細節。 現在,你的4K錄影無論在視覺和聽覺上,都能帶給你 逼真感覺,讓你猶如重臨現場。



極速流暢的觸控體驗

最靈敏的觸控體驗





在你觸碰到HTC 10的一刻,所有美好盡在指尖。 我們已經由內到外,從硬體到軟體優化手機的每一環節, 為你呈獻最細緻的觸覺體驗。螢幕與指尖的互動完美 流暢,應用程式瞬間啟動,你的指紋可在0.2秒之內如 閃電般快速解鎖手機。



頂級長效電力

長達2天的電池續航力*





終於有一支能趕上你步伐的手機。HTC 10從內至外的設計都令它能運作更持久,搭載超大3000mAh大容量電池,在一般情況下可使用長達2 天*。每個部份的設計都經過深思熟慮,以節省每一分的電量。創新的耗電系統PowerBotics 能令手機的每一個元件 發揮最佳效能,令電池續航力提高30%。

* 電池使用時間可能因行動網路、位置、訊號強度、功能設定、手機使用情況等諸多因素而異。實際結果可能會有出入。電池測試是在 HTC 實驗室中使用特定 HTC 裝置所進行。



超越音質 極致聽覺饗宴

HTC BoomSound Hi-Fi 超聲動音響





智慧型手機從未有過如此美妙的聲音。HTC 10的24-bit高傳真音效功能將音樂播放提升至另一個層次,給你錄 音室品質的原音重現。我們重新設計手機的揚聲器令音質 達至完美,全新的HTC BoomSound Hi-Fi 超聲動 音響擁有全球尖端音響系統的高低音分離設計, 讓你可以直接從一部智慧型手機享受最高品質的聲音。

★規格★



(通話與待機時間因網路結構及功能選擇、使用狀況而定)。

◎以上規格、保固與相關配件,有任何說明錯誤依原廠/代理商公告為主,恕不另行公告補件,謝謝您。

商品訊息簡述:



尺寸
  • 5-6吋
處理器
  • 四核心
記憶體
  • 4G
儲存容量
  • 32G
前置鏡頭畫素
  • 1000萬以上
主鏡頭畫素
  • 500萬(含)以下
通訊
  • 4G LTE
特殊功能
SIM卡槽
  • 單卡
種類
  • 保護殼






★注意事項★
◎從您收到商品開始即享有十天鑑賞期。
◎鑑賞期(非試用期)內或尚未決定是否購買前,請保持商品、包裝、配件與贈品之完整性,打開手機原廠外盒包裝時,請您使用刀片割開封口處膠帶,切勿破壞原廠外盒包裝,若有贈送螢幕保護貼也請您過鑑賞期後再黏貼,如有人為疏失屆時原廠將無法接受消費者退換貨,損壞部分皆會收取部份費用(如手機主體刮傷、手機原廠紙盒破損、配件與贈品不完整等),請您務必了解。















保固期

1年保固期









【HTC】10 32G 5.2吋雙光學防手震完美旗艦機 M10h(送專用保護套+9H玻璃保貼)

商品網址:



【台灣醒報實習記者王慶宇綜合報導】 叱吒印度政壇超過半世紀的印度鐵娘子賈亞拉莉塔,5日因突發心臟病在醫院中辭世,享年68歲。曾演過上百部電影的她於1982年棄影從政後,成為坦米爾納德邦首位女性領導人,並強力推動再生能源計畫等政策,受到民眾與黨內人士的支持與愛戴,因而獲得「印度鐵娘子」的封號。根據《印度快報》報導,清奈醫院在印度時間5日晚間11點半發布聲明,表示賈亞拉莉塔在4日時因心臟病突發而被送到醫院治療。經過兩天的搶救之後,最後仍宣告不治。為紀念賈亞拉莉塔的貢獻,坦米爾納德邦在6日宣布12月6日為國定紀念日,並表示將舉行為期7天的悼念週。另外,坦米爾納德邦政府目前已部署逾6000名警力,以避免大批群眾在哀悼賈亞拉莉塔時爆發衝突。印度總統慕克吉與總理穆迪亦相繼在第一時間內表達哀悼之意。英國《衛報》報導表示,賈亞拉莉塔擔任地方首長期間,推動了多項受歡迎的政策,包含再生能源計畫、水源灌溉計畫、與成立女嬰收容中心等。此外,她也針對貧窮人家制定高社會福利政策,包含提供便宜的食物給貧窮家庭、贈送結婚戒指給無力負擔的新婚夫婦等,都讓低層人民感激不已。為賈亞拉莉塔撰寫自傳的作家孫達拉姆在接受衛報採訪時表示,賈亞拉莉塔已經成為印度人民崇拜的象徵。她是母親、是給予者,也是救世主。她也提到,賈亞拉莉塔一直很堅定地要擊敗她的敵人與對手。正因為如此,她在男性稱霸的印度政壇中,成為坦米爾納德邦第一位反對黨領導者與第一位省長,更因其堅毅的精神獲得「印度鐵娘子」的封號。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite