201612181806【eplus】戶外防眩型保護貼2入(EOS M3)

【eplus】戶外防眩型保護貼2入(EOS M3)















在資訊海量的時代【eplus】戶外防眩型保護貼2入(EOS M3)是現在的科技趨勢!


【eplus】戶外防眩型保護貼2入(EOS M3)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【eplus】戶外防眩型保護貼2入(EOS M3)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:



來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Canon






Canon EOS M3 適用















保固期

7天保固期









【eplus】戶外防眩型保護貼2入(EOS M3)

商品網址:



瑞士「胖卡」Stan Wawrinka喜奪美網冠軍,收獲生涯第3座大滿貫,適逢美國時間的「911事件」紀念日,新科冠軍不忘悼念歷史悲劇。

Wawrinka冠軍賽3:1力克球王「喬帥」Novak Djokovic,賽後在場邊受訪時說:「這真是很長的一戰,但我不會忘記,15年前的那次事件。」

「這兩個禮拜我實在打太多比賽了,我現在有種被掏空的感覺。」Wawrinka隨後幽默地說。

Wawrinka生涯3條大滿貫冠軍之路的路上,都有Djokovic「作陪」,讓球王不得不稱讚這位老對手的堅忍。

「他是比我更優秀的選手,他的心理層面太強大了。」Djokovic說:「他知道該做什麼,而我今天有時候運氣有點背,就是這樣。」

兩人生涯交手多達26次,Djokovic贏了21場,不過最近4次雙方打平,Wawrinka對著老友說:「我們相識很多、很多年了,讓我有非常多練習跟你在大場面對決的機會。」

「你是一個偉大的冠軍,一個了不起的人。因為你,才有今日的我。」Wawrinka繼續說。

相較於罕見碰到3次對手棄賽的Djokovic,Wawrinka可是關關難過關關過,第三輪碰上英國Daniel Evans,他在盤數1:2落後時被逼到「搶七」死胡同,一路戰至第18分才保命,最終拿下決勝盤晉級。

Wawrinka之後對上本屆最紅的阿根廷Juan Martin del Potro、里約奧運銅牌日本錦織圭都是場場硬仗,也都是4盤獲勝。

?

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite